• 30 мая 2008, 20:04
  • 8190

Томатный соус с грибами

Рецепт: Томатный соус с грибами

Горячий соус мясу, птице, дичи.

Категория: Соусы Соус к птице

Ингредиенты для «Томатный соус с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
84.8 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
126.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
81.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Томатный соус с грибами»:

Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус можно добавить мелко рубленый чеснок и заправить сливочным маслом.
Подавать к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вариному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус с грибами
Рецепт: Томатный соус с грибами

Горячий соус мясу, птице, дичи.

Ингредиенты для «Томатный соус с грибами»:

Комментарии и отзывы

А что это за ингридиент такой - "маслА"?? Конопляные?
Хороший постный соус! Спасибо!
Соусы разные я люблю
чудесный соус действительно 8)
Отличный соус к мясу!+ :P
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки