• 20 мая 2012, 9:41
  • 17519

Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"

Рецепт: Мясо запеченное в фольге Просто сказка

Это блюдо меня выручает, когда я жду гостей. Готовится оно в фольге, поэтому можно смело брать его с собой на пикник. Вы сэкономите при этом время для активного отдыха на природе. Когда придет время, просто разогрейте мясо на мангале на решетке. Приятного отдыха!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6042.9 ккал
белки
197.4 г
жиры
470.7 г
углеводы
269.6 г
Порции
ккал
755.4 ккал
белки
24.7 г
жиры
58.8 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
235.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"»:

  • Подготовить мясо и продукты для маринада.

  • Приготовить продукты для начинки.

  • Нарезать шампиньоны и яблоки пластинками.

  • Приготовить маринад, смешав горчицу с майонезом.

  • Надрезать мясо на куски толщиной 1-1,5см, при этом надрезы делать не до конца, так, чтобы мясо не распадалось на отдельные куски.

  • Застелить противень фольгой, налить немного маринада из горчицы и майонеза.

  • Уложить на фольгу кусок мяса, в надрезы вставить чернослив, дольки яблок и пластины шампиньонов.

  • Подготовленное мясо залить маринадом, так густо, чтобы маринад попал и в надрезы. Завернуть в фольгу, положить в холодильник на 6-8 часов.

  • Как только мясо промариновалось, поставить его в духовку и запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться.

  • Блюдо готово, подавать мясо с овощами и натурально сваренным соевым соусом kikkoman для готовых блюд.

  • Если Вы выезжаете на пикник, возьмите мясо в фольге с собой и наслаждайтесь им на природе, сэкономив при этом время для активного отдыха. Приятного отдыха и приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"
Рецепт: Мясо запеченное в фольге Просто сказка

Это блюдо меня выручает, когда я жду гостей. Готовится оно в фольге, поэтому можно смело брать его с собой на пикник. Вы сэкономите при этом время для активного отдыха на природе. Когда придет время, просто разогрейте мясо на мангале на решетке. Приятного отдыха!

Ингредиенты для «Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!!! И легко! Мариновала мясо 18 часов (днем сделала, а на следующее утро приготовила), вкус не испортился.
Очень вкусно!!!! И легко! Мариновала мясо 18 часов (днем сделала, а на следующее утро приготовила), вкус не испортился.
Спасибо, этот рецепт правда находка и для праздничного стола и просто для романтического ужина .Это один из первых моих рецептов.Если хотите рассмотреть картинку получше, чтобы увидеть ньюанся приготовления, то наведите стрелку на любую картинку,щелкните мышкой и картинка увеличится в размере, и можно будет хорошо рассмотреть тот или иной шаг в приготовлении блюда.
Ой,какая вкуснота!!! Непременно сделаю! Мясо не грех подать к праздничному столу. А как удобно - замариновал с вечера - с утра время для салатов и нарезок есть.
Спасибо за комментарий.Я именно так и делаю, с вечера
аппетитное должно быть мяско!
Спасибо за отзыв, мясо правдо вкусное, лучше брать целый кусок и конечно шейку.
Интересненько
СПАСИБО, что заглянули.
оболдеть какая красота!обязательно приготовлю!
Спасибо, не только красиво, но и вкусно.
да, майонеза слишком многоооооо
КОЛИЧЕСТВО МАРИНАДА КАЖДЫЙ МОЖЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ.НО КОГДА НАРЕЖЕТЕ МЯСО, УЛОЖИТЕ НАЧИНКУ И НАЧНЕТЕ ЗАЛИВАТЬ МАРИНАДОМ ТАК , ЧТОБЫ ОН ПОПАЛ И В НАДРЕЗЫ, то увидете что того количества маринада(ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЖЕ ЕГО УМЕНЬШИТЕ ) мало.И предется делать еще. [x]18:41 20.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за отзыв,количество маринада можно конечно регулировать по своему вкусу,я всегда делаю на глаз, но здесь основной инградиент маринада горчица ,делает блюдо неповторимым на вкус,а майонез горчицу в маринаде смягчает.
Хорошее мясо, только пугает количество маринада, а именно, майонеза....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки