• 22 мая 2012, 23:48
  • 9202

Подлива из тунца

Рецепт: Подлива из тунца

Эта подлива - просто палочка-выручалочка, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить, потому что готовится ровно 11 минут (специально засекала:-)).

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Подлива из тунца»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
348.3 ккал
белки
23.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
18.8 г
Порции
ккал
174.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Подлива из тунца»:

  • Жарим лук на оливковом масле. Если тунец у вас в подсолнечном, то лук жарьте на подсолнечном.

  • Открываем тунец и добавляем к луку.

  • Минуты через три добавляем сметану, солим, перчим. Даем потомиться пару минут.

  • Кладем поверх макарон и присыпаем сыром Пармезаном или Грано Падано. Вкусно и быстро. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из тунца
Рецепт: Подлива из тунца

Эта подлива - просто палочка-выручалочка, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить, потому что готовится ровно 11 минут (специально засекала:-)).

Ингредиенты для «Подлива из тунца»:

Комментарии и отзывы

Да, тунец дорогой, но, думается мне, и с другой рыбкой вкусно, главное-идея! С горбушей,наверно, классно будет!
конечно, я думаю, можно пробовать и другой рыбой. Главное, не перестараться, а то моя мама, как-то добавила к тунцу сардины (ну перепутала, с кем не бывает)))).... бееее, испортила все(((
Ой, с сардинами и впрямь странно
Спасибо за рецепт. Уверена, что будет вкусно.
Беру себе в КК
На здоровье, берите, пробуйте
Очень люблю тунца, но никогда такого не делала! Беру на вооружение!
на здоровье, думаю, Вам понравится
Мне тоже такой тунец очень нравится, правда я покупаю его на воде, в нем всего 60 каллорий А соус действительно вкусный для макарон. По моему опыту вкусно получается если поджарить цукини, помидоры, чеснок добавить сливки и тунца.
уверенна, что получается очень вкусно. я всегда держу пару баночек тунца для "экстренного" случая. бывает, с дочей загуляемся, а папа на подходе. 15 минут и папа сытый)))
А из другой консервированной рыбы пробовали делать?
из другой рыбы не пробовала, все время только из тунца делаю
Так подлива "ДЛЯ ТУНЦА" или ИЗ ТУНЦА???? Вот вам и "великий могучий" что значит в школе проспали уроки .... Хотя некоторые понимают в чем дело, вероятно, находятся на том же уровне...
"Подлива С тунца"? Название очень странное. Хотя рецепт и хороший.
просто и со вкусом
дорого для меня, у нас тунец самая дорогая консерва
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки