• 23 мая 2012, 19:51
  • 24151

Пирог с помидорами и сыром

Рецепт: Пирог с помидорами и сыром

Быстрого приготовления, очень легкий пирожок! Рецепт взят из группы Вконтакте "Пальчики оближешь"!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с помидорами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2622 ккал
белки
74.7 г
жиры
153.2 г
углеводы
258.1 г
Порции
ккал
437 ккал
белки
12.5 г
жиры
25.5 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
7 г
жиры
14.5 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пирог с помидорами и сыром»:

  • Ингредиенты, которые нужны для приготовления пирога.

  • Обычно в упаковке теста 2 куска. Раскатываем один кусочек теста и выкладываем на противень.

  • Нарезаем помидорки кругляшками. У меня на пирог вышло 3 средних помидора.

  • Нарезаем сыр кусочками. Сыр в оригинале должен быть моцарелла, но я решила использовать адыгейский.

  • Мелко рубим зелень.

  • Выкладываем на тесто наши помидорки.

  • Поверх помидор выкладываем сыр, его сверху солим и перчим по вкусу.

  • Все сверху посыпаем зеленью.

  • Закрываем наш пирог 2й частью теста, сверху смазываем водой и можно посыпать кунжутом. И в духовку отправляем, примерно на 40 минут при температуре 200С.

  • Вот такой красивый и румяный получается пирог.

  • Нарезаем и кушаем!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с помидорами и сыром
Рецепт: Пирог с помидорами и сыром

Быстрого приготовления, очень легкий пирожок! Рецепт взят из группы Вконтакте "Пальчики оближешь"!

Ингредиенты для «Пирог с помидорами и сыром»:

Фотографии «Пирог с помидорами и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ззамечательная, как горячая, так и холодная закуска! Спасибо за находку!!!!
Лего, быстро, просто.
А если к помидорам и сыру добавить чеснок, и завернуть все не в тесто, а в лаваш? И подрумянить. Мне кажется тоже вкусно должно получиться..
Наверное это будет очень вкусно))))))))я тоже люблю чеснок добавлять в блюда
Вкусно и просто!
Значит так, испекли и попробовали и установили укроп в этот пирог класть нельзя, получается редкая гадость. В тех местах,где укроп не попадался очень даже вкусненько.Брали моцареллу. Мы теперь в раздумьях, а если в качестве зелени использовать базилик? Что скажете,коллеги?
Я клала туда только зеленый лук и петрушку
помидоры и сыр в слоеноем тесте - отличное сочетание, плюс кунжут... здорово!!!! тока калорийно поди, атас. Вам много плюсов и респект!!!!
Спасибо за ваш комментарий, мне очень приятно! Это мой первый рецепт,выложенный на сайте!
Готовлю почти такой же. Добавила вариантом. Это не может быть не вкусно!
Я тоже нашла ваш пирог сначала,но так они немного разные решила все равно выложить свой. Спасибо,что добавили вариантом
Еще раз перечитала внимательно рецепт и вопросов стало еще больше, сыр моцарела при выпечке плавится и тянется как ниточки потом,а адыгейский -он вообще при такой обработке не плавится по моему .Так что нужно , чтобы сыр плавился или не плавился ?
Сыр можно добавлять любой это по желанию! С моцареллой он больше получиться как пицца,а с адыгейским получается интереснее.
Что то долго у меня в морозилке лежит упаковка слоеного теста, теперь я знаю , что из него приготовить.Продуктов минимум и все есть в холодильнике.А сыр только такой можно использовать, а обычный нельзя типа пешехонского самого простого ?[x]06:41 24.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сыр можно абсолютно любой! Все по -вкусу!
Классный рецепт! Быстро готовить! Просто и вкусно!!!
Спасибо вам!
вкусно!!!
Это и вправду очень вкусно!
Думаю ,это будет очень вкусно!!!
Очень,очень вкусно,что лучше пирог готовить на 2их
Люблю пироги со слоеным тестом,но никогда не клала томаты, с удовольствием забираю в КК. Обязательно попробую слоеный пирог по Вашему рецепту.
Спасибо! Единственное он из-за томатов получается немножко мокреньким, но это не замечается благодаря его замечательному вкусу.
я делала такое маленькими слойками.а пирог целиком!..ммм...должно быть бесподобно)
Наверное слойками это тоже очень вкусно)))Надо тоже попробовать
Ох и люблю это сочетание!
Я тоже люблю это! Особенно любое блюдо,где есть сыр!
Идея конечно не новаЯ, но безумно вкусная!!!
Но мне кажется, это еще и лучше,чем уже всем надоевшая пицца
при какой тем-ре готовить и сколько минут?
Я готовила при 200С,примерно 40минут.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки