• 31 мая 2008, 15:09
  • 13176

Пирог с капустой и грибами

Рецепт: Пирог с капустой и грибами

Пирог пекла из "Нестареющего (Хрущевского) теста" Lacoste. Тесто действительно замечательное. Главное - быстро, вкусно. Ксюша! Огромное спасибо за рецепт!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой и грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
35.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
27.6 ккал
белки
3 г
жиры
0.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Пирог с капустой и грибами»:

  • Приготовить тесто по рецепту Ксюши Lacoste "Нестареющее (Хрущевское) тесто" https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочить на 1 час грибы, отварить их до готовности. Отваренные грибы пожарить на растительном масле с луком. Отдельно обжарить капусту.
    Соединить все вместе и еще немного потушить, добавить укроп, перемешать и выключить.

  • Тесто разделить на две части, раскатать одну часть - выложить на лист, слегка смазанный маргарином и присыпанным мукой. На тесто - выложить начинку, закрыть вторым слоем теста, смазать яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь около 30-40 мин (у меня духовка капризная, пеку всегда дольше). Пирог вынимаем, даем ему отдохнуть под полотенцем.
    Все, можно приступать к трапезе! :)

  • Мои впечатления от этого теста: пока пекся пирог - я вся изошла слюной, до того вкусные ароматы плыли по квартире.
    Тесто как пластелин - такое послушное, легкое, можно делать из него что угодно.
    Из остатков теста сделала три булочки, захотелось увидеть что получится: результат мне понравился. Булочки получились очень даже ничего. Я теперь тоже это тесто буду использовать постоянно.
    Отдельное спасибо Ксюше за то, что познакомила с таким рецептом!!!

  • Это шаги, как я делала булочки :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой и грибами
Рецепт: Пирог с капустой и грибами

Пирог пекла из "Нестареющего (Хрущевского) теста" Lacoste. Тесто действительно замечательное. Главное - быстро, вкусно. Ксюша! Огромное спасибо за рецепт!

Ингредиенты для «Пирог с капустой и грибами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. И тесто очень вкусное и начинка. Только попробовав его, пожалела, что грибов мало положила.
Рада, что Вам понравилось. Начинку можно любую делать, даже просто с морковкой - тоже будет очень вкусно, тесто практически универсальное, для любых начинок подходит.
Леночка,замечательные пирог и булочки.Молодец!+++.
Аллочка, спасибо большое, мне очень приятно
Лена!
Замечательные булочки и порог потрясающий!
Пирожок и булочки замечательные,лови,Леночка, +++ :lol:
Спасибо большое
Леночка,какой аппетитный пирожок!
Старалась...
Ну,Ленусик,виртуоз!Про пирог промолчу,слюна мешает!
А булочки-супер!+++
Светик! Спасибо! Ты тоже сделай!
Леночка булочки потрясающие, браво!!!
Спасибо, Ксюш!
Умничка! Пирог чудесный, а булочки - без комментариев
Спасибо! Сама не ожидала! А тесто опять поставила
А начинка вообще отпад!!!
Леночка!
Пирожок очень аппетитный
Булочки симпатичные, особенно понравилась в форме "хризантемки"
Надо зайти к Ксюше, посмотреть рецепт теста, соблазнила :wink:
Спасибо, Ленок! Сама рада была результату. А вот адрес Ксюшиного теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/#comment65822
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки