• 31 мая 2008, 21:33
  • 3662

Куриные окорочка "Куриная симфония"

Рецепт: Куриные окорочка "Куриная симфония"

Вкусные окорочка, кто часто готовит курочку, стоит обратить внимание. Для поварят 2 уровня.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Куриные окорочка "Куриная симфония"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5214.8 ккал
белки
533.4 г
жиры
266.6 г
углеводы
177 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
16.1 г
жиры
8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Куриные окорочка "Куриная симфония"»:

  • Окорочка моем, сушим, и посыпаем всеми специями, минимум за 4 часа.

  • Картофель чистим, режем, и отвариваем минут десять, даем остыть.

  • На сухую сковороду, насыпаем немного разных специй, нагреваем и как только пойдет запах специй, наливаем масло, и кладем окорочка шкурой вниз.

  • Вот здесь маленький ФОКУС, чтобы они хорошо прожарились, набрал в подходящую кастрюлю воды, и поставил на окорочка, как пресс, жарить таким способом до золотистой корочки.

  • Картофель, и остальные овощи, положить в противень, присыпать специями, и полить оливковым маслом, перемешать.

  • Выложить окорочка на овощи.

  • Запекать в разогретой до 200-210 градусов духовке, 35-45 минут, при желании перевернуть окорочка и дать еще 15-20 минут с другой стороны, если гости дадут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные окорочка "Куриная симфония"
Рецепт: Куриные окорочка "Куриная симфония"

Вкусные окорочка, кто часто готовит курочку, стоит обратить внимание. Для поварят 2 уровня.

Ингредиенты для «Куриные окорочка "Куриная симфония"»:

Комментарии и отзывы

ВСЕМ СПАСИБКИ :lol: :wink: :lol: :wink: :lol: :wink: :lol: :wink: :lol: :oops:
Здорово, очень аппетитно выглядит! Теперь буду жарить под кастрюлей иногда +
Дискриминация остальных поварят.
А у меня есть сковорода для цыплят-тапака - крышечка у нее винтовая, чем сильнее закрутил, тем сильнее прижало. Можно на такой?
Конечно можно! У меня тоже такая есть, всегда курицу на ней обжариваю
Приправки тоже обажаю!!! Когда была студентом, жили в общежитии, духовками нельзя было пользоваться, так мы такой фокус проводили правда с банкой, и жарили таким образом на сковороде до готовности...
Какая вкуснятина
Действительно - симфония приправ
Вкусняшки!!!!!!!!!!!!!
Конечно же курочка-чудо!Но тут скорее "симфония приправ"!
Конечно же+++
Очень красивая и аппетитная курочка,попробую и я перед запеканием обжарить.Вам + :lol:
Обилие специй мне по вкусу.
Аппетитные окорочка какие,трюк с грузом-интересная вещ,надо попробовать.+
перец приправа или овощ.
перец приправа,
Курочку обожаю,Очень вкусные,Гнет такой тоже иногда применяю,Вобщем++++
Окорочка - вкуснятина! Заинтересовал фокус. А их переворачивать при жарке под кастрюлей надо? :lol:
Да снять кастрюльчик, и перевернуть я люблю, всетаки курочку с корочкой, так вкуснее.
Спасибо! Я тоже с корочкой люблю курочку. Обычно в духовке делаю ее, не обжаривая предварительно. Попробую теперь сделать по вашему рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки