• 3 августа 2012, 13:32
  • 16810

Пирожки с картошкой

Рецепт: Пирожки с картошкой

Любую хозяйку интересует множество рецептов, с помощью которых она может удивить своих родных, друзей и близких. От знакомых слышала такие слова, что-то вроде :"У меня не получается сделать тесто". (это если касается выпечки). С помощью данного рецепта, я думаю, каждая любительница сможет удивить и приготовить пироги с картошкой, да и не только с этой начинкой)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с картошкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4446 ккал
белки
101.4 г
жиры
101.1 г
углеводы
794.1 г
Порции
ккал
296.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
260 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Пирожки с картошкой»:

Тесто:
1 )Просеять муку.
2 )Перемешать с дрожжами.
3 )Растопить масло.
4 )Согреть воду.
5 )Перемешать теплую воду, масло, сахар и соль.
6 )Муку перемешать с получившейся смесью.
7 )Замесить так, чтобы к рукам не прилипало (обычно для этого я смазываю руки растительным маслом.
8 )Накрыть полотенцем. Подождать 35 минут.
Начинка:
1 )Сварить пюре.
2 )Нарезать лук и обжарить до золотистой корочки.
3 )Перемешать лук, лук зеленый, пюре.
Пирожки:
1 )Смазать противень растительным маслом.
2 )Пирожки смазать яичным желтком.
3 )Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
ПрИяТнОгО аПпЕТиТа


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с картошкой
Рецепт: Пирожки с картошкой

Любую хозяйку интересует множество рецептов, с помощью которых она может удивить своих родных, друзей и близких. От знакомых слышала такие слова, что-то вроде :"У меня не получается сделать тесто". (это если касается выпечки). С помощью данного рецепта, я думаю, каждая любительница сможет удивить и приготовить пироги с картошкой, да и не только с этой начинкой)))

Ингредиенты для «Пирожки с картошкой»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Уже не первый раз готовлю пирожки с таким тестом, только начинка у меня яйцо с зеленым луком, а если начинки не хватает, то доделываю булочки с повидлом, тоже вкусно получается
не могу понять, как я купился на этот рецепт. ни о чем
Рецепт хорош, ловите плюсик
надо будет обязательно попробовать, а то у меня с тестом тоже проблемы всегда! Спасибо за подробное описание.
А стакан сколько грамм 200 или 250? (для меня-чайника)
Вот у меня был 200)))
Люблю пирожки с картошкой, обязательно приготовлю. Рецепт - супер!
Спасибо Вам большое,а Вас всё обязательно получится=))
А зА 35 миНУт ТЕсТо То ПодоЙдет?
у меня все получилось...)
Рецепт простой, пирожки аппетитные!
Только нужно чуть-чуть над оформлением поработать.
Со смайликами перебор, не обижайтесь,но когда они все одновременно моргают сложно читается текст.
буду знать,спасибо большое))просто настроение хорошее было=)))
А зачем смайликов столько? И где фотографии?
мм,насчет смайликов не знаю,просто так)фотография только одна..просто мне показалось что рецепт настолько прост ,что будет достаточно одной фотографии)[x]12:52 03.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитные пирожки
хех,я с Вами согласна
Люблю тесто, которое готовится без лишних заморочек, т.к. мне всегда жаль тратить много времени на приготвление пищи, есть в этой жизни вещи, по крайней мере для меня, более интересные; поэтому беру Ваш рецепт для исполнения. А так как это Ваш первый представленный рецепт на «Поваренке», то поздравляю Вас с дебютом и в дальнейшем надеюсь увидеть Ваши рецепты с пошаговыми фото для большой наглядности. Успехов Вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки