• 12 августа 2012, 10:03
  • 3215

Слоеные пирожки с яйцом

Рецепт: Слоеные пирожки с яйцом

Когда есть свободные 40 минут и вдохновение, можно сделать вот такие пирожки, которые съедаются в считанные минуты. "Слоeныши с яичной начинкой" - 100 % гарантированное удовольствие, да и пирожки всегда радость. Приятного аппетита и просмотра!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6097.2 ккал
белки
131.92 г
жиры
388.19 г
углеводы
507.89 г
Порции
ккал
1016.2 ккал
белки
21.99 г
жиры
64.7 г
углеводы
84.65 г
100 г блюда
ккал
336.68 ккал
белки
7.28 г
жиры
21.44 г
углеводы
28.04 г


Рецепт «Слоеные пирожки с яйцом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с яйцом
Описание: Когда есть свободные 40 минут и вдохновение, можно сделать вот такие пирожки, которые съедаются в считанные минуты. "Слоeныши с яичной начинкой" - 100 % гарантированное удовольствие, да и пирожки всегда радость. Приятного аппетита и просмотра!


Комментарии и отзывы

Спасибо за пирожок но почему не фото, а видео? Ведь память ненадёжная штука Это не преимущество над большинством, а ............
НУжно включать мое видео сразу на кухне и повторять за мной
спасибо за рецепт!!!
Всегда пжлста =) Спасибо, за коммент
мм) вкусняшка) сегодня прям сделаю)) только вот я не знаю что с духовой делать, у меня другая, надо госдумы установить и я не знаю сколько) не подскажите? и время соответственно)))
ммм)) вкусняшка наверно)) сегодня прям сделаю своим)) спасибо за рецептик)) блин ну только не знаю на сколько градусов ставить..у меня духовка другая совсем)) эх не подскажите примерно?
ммм)) вкусняшка наверно)) сегодня прям сделаю своим)) спасибо за рецептик)) блин ну только не знаю на сколько градусов ставить..у меня духовка другая совсем)) эх не подскажите примерно?
ммм)) вкусняшка наверно)) сегодня прям сделаю своим)) спасибо за рецептик)) блин ну только не знаю на сколько градусов ставить..у меня духовка другая совсем)) эх не подскажите примерно?
А кто вас снимает, если не секрет?
Конечно не секрет - это человек
Ну, какой вы молодец! Прикольная начинка! Ни разу не взбивала яйца с луком в пасту. Очень просто и такой шикарный рецепт. ++++ (и, ура! яйца победили) яички у кого-то остались целы! )
Все гениальное просто Спасибо Яички в этот раз у всех в сохранности
Интересный вариант начинки лук и яйца..Для меня всегда был актуален вариант зелёный лук и варёные яйца.а вот в таком варианте ещё не пробовала и собираюсь при первой возможности сей факт изменить!! Спасибо за рецепт!!
Попробуйте, да я тоже думал, что так нельзя, но поэкспериментировав понял, что эта начинка такая же вкусная, как и с зеленым луком... даже вроде вкуснее Спасибо, за коммент
Аппетитные слоёныши .
да и очень вкусные
утащила рецепт (может не очень внимательно смотрела?- до скольки град. разогреть духовку?)
У меня духовка была разогрета примерно(там нет отметок, которые градусы показывают ) до 270 градусов, еще один важный момент, в духовку на самый низ нужно поставить сковородку, или противень с водой, чтобы при выпекании в духовке была повышенная влажность, так лучше слоеное тесто раскрывает свой потенциал(увеличивается и становится просто воздушным)
Ответ для Диана Б
Спасибо, за коммент
Ох, какая начинка, попробуем!
Очень понравилось про кусман масла: "начинает ползать по сковородке"!
Начинка просто потрясная Спасибо
Действительно, начинка просто потрясная. Мы уже напекли слоенышей и наелись. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Рад, что Вам понравилось!
а духовка на сколько градусов ставится?
200 - 230 градусов, для лучшего "расслоения" и поднятия теста, необходимо на самый низ духовки поставить емкость с водой, чтообы создать влажную среду
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки