• 3 июня 2008, 5:54
  • 11834

Милянеса "Наполитана"

Рецепт: Милянеса "Наполитана"

Ещe одно блюдо из милянесной серии. Это больше ресторанный вариант. Но мы частенько делаем его дома.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Милянеса "Наполитана"»:

Время приготовления:


Рецепт «Милянеса "Наполитана"»:

  • Не буду описывать опять приготовление полуфабрикатов - процесс дан немного выше в рецепте "Милянеса аргентинская" https://www.povareno k.ru/recipes/show/67 40/

  • В сковороде раскалить постное масло, выложить в него милянесу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки - примерно 1-2 минуты для каждой стороны.

  • Выложить обжареную милянесу на обеденное блюдо.

  • Слегка смазать милянесу майонезом. Выложить сверху порезанные на тонкие кружочки помидоры. Поставить на 1-2 минуты в микроволновку, чтобы они согрелись.

  • Сыр потереть на мелкой тёрке и выложить (побольше) сверху по всему периметру милянесы. Также прекрасно подойдёт и плавленый сыр - его натирать не нужно, а просто порезать кусочками и укрыть милянесу.

  • Поставить блюдо в микроволновку и 1-2 минуты согреть - пока сыр не начнёт плавиться. Постарайтесь не передержать - вот на фото у меня немного неудачно вышло, и сыр слишком припёкся. Но всё-равно было вкусно.

Хочу заметить, что помидоры под сыром долгое время остаются ну очень горячими, так что будьте осторожны, чтобы не обжечься.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Милянеса "Наполитана"
Рецепт: Милянеса "Наполитана"

Ещe одно блюдо из милянесной серии. Это больше ресторанный вариант. Но мы частенько делаем его дома.

Ингредиенты для «Милянеса "Наполитана"»:

Фотографии «Милянеса "Наполитана"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Быстрый,вкусный вариант приготовления, спасибо за рецепт !
Очень вкусная вещь) Мой аргентинец ее делает профессионально, без микроволновки-каким-то чудесным образом у него все готовится не пригорая (как у некоторых ) Кстати, сыр он всегда кладет в ломтиках, типа Хохланда
Вкусно! ! +++++
спасибо..
Отличный рецепт!!!Спасибо))
Cпасибо и Вам!!!
здорово нашла то что хотела попробовать(но до недавнего времени не знала что хочу, пока не увидела ваш рецепт). огромное спасибо!!!!
Наташа, спасибо и Вам!
Осталось пару кусочков, я их чудненько загримировала и никто и не догадался, что это готовилось вчера...Светочка, спасибо, потатив совсем немного времени получилось 3 блюда!!!!
Викуша, фотки - просто объедение! Спасибо.
Я очень рада, что рецептик пригодился.
Танечка, какая фотка аппетитная! Спасибо! Я очень рада, что Вм понравилось.
Очень понравилось ваше блюдо, уже готовили несколько раз. Решила показать своё фото этой вкуснятины. Мы прада в блюдо добавляем ещё маринованный лук, но это уже дело вкуса!
Сделала сегодня "Наполитану" - не просто вкусно - оооочень вкусно. Дети уплетали и я вместе с ними без зазрения совести - невозможно оторваться!!
Жаль, картинка опять не загружается, а то бы показала, что получилось
Милянесолюбителей рибавилось! Мне очень приятно, что Вам и детишкам понравилось!
Понравилось - не то слово!!! Главное, что БЫСТРО, ВКУСНО, СЫТНО!!
Согласна с Викой!
Браво! +++
Это еще лучше!!!+++
наполитану тозе беру себе,спасибо
а что такое малянеса? :oops:
Я написала рецепт её приготовления выше (то есть ниже) 1-2 рецептами.
ага,я уже видела.
Посмотрела как готовить в пердыдущем рецепте, осталась со свисающей слюной! +++
Очень интересный рецепт!Вкусно несомненно!
вкусненько!!!
Должно быть вкусно.
Замечательная идея! Что-что, а это я обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! +!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки