Главная > Рецепты версия для печати
| « Австрийский чечевичный суп | Помидоры по-белорусски » |
Торт "Сникерсни"
Описание: Этот торт действительно - райское наслаждение!... хотя говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но тут и женщина не сможет устоять! Это взрыв вкуса и калорий ;)
Ингредиенты для "Торт "Сникерсни"":
- Сахар (бисквит 200 г, безе 200 г) — 400 г
- Яйцо куриное (бисквит 3 шт, безе 4 белка) — 7 шт
- Мука пшеничная / Мука (бисквит) — 200 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Масло сливочное (бисквит 90 г, крем 200 г) — 290 г
- Молоко (бисквит 50 мл, пудинг 50 мл) — 100 мл
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Арахис (жареный) — 150 г
- Хлопья кукурузные (или крекер сладкий)
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Крахмал — 4 ч. л.
- Сироп сахарный (или ликер пополам с водой)
Рецепт "Торт "Сникерсни"":
|
Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Или мой вариант. Взбиваем яйца с сахаром. |
|
Крем: 1 банка вареной сгущенки + 200 г слив. масла комнатной температуры---взбить. Добавить чуть больше половины измельченного арахиса. |
|
Итак)) Корж--сироп--крем--х лопья--безе. Повторяем ещё раз! Накрываем третьим коржом. Поднявшуюся верхушку я срезала (можно оставить и потом намазать кремом, если останется ;) |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
И второе, какого размера нужна форма для выпекания бисквита?
Забираю в КК!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: