• 3 июня 2008, 21:44
  • 6488

Бейлиз-маффины

Рецепт: Бейлиз-маффины

Очень вкусные маффины, нежные, ароматные и очень просто делаются. А ликер "Бейлиз" можно заменить более дешевым подобного типа.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Бейлиз-маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
84521.1 ккал
белки
627.4 г
жиры
1648.2 г
углеводы
9175.7 г
Порции
ккал
14086.9 ккал
белки
104.6 г
жиры
274.7 г
углеводы
1529.3 г
100 г блюда
ккал
277.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Бейлиз-маффины»:

Форму для маффинов смазать маслом (лучше сливочным) или выложить бумажными формочками.
Духовку разогреть до 200 °С. Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар, соль, размягченное масло и "Бейлиз".
Муку и разрыхрытель просеять через сито прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всe перемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется).
Выпекать 15 -20 минут на среднем уровне духовки при 200 °С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бейлиз-маффины
Рецепт: Бейлиз-маффины

Очень вкусные маффины, нежные, ароматные и очень просто делаются. А ликер "Бейлиз" можно заменить более дешевым подобного типа.

Ингредиенты для «Бейлиз-маффины»:

Фотографии «Бейлиз-маффины» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные и ароматные кексы.
Вкусные,нежные маффины с приятным ароматом ликёра.Спасибо за рецепт, будем повторять.
Очень вкусные сливочные маффины! У меня ликер попроще. Разрыхлителя мне показалось многовато: убавила. Выпекала при т.180 градусов 20 минут. Вышло 14 средних маффинов. Спасибо за рецепт, автор!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки