• 22 сентября 2012, 21:17
  • 3088

Рыбный велингтон

Рецепт: Рыбный велингтон

"Изумительная рыбная альтернатива "говяжьему велингтону"! Треска, грибы и паштет из лосося, завернутые в слоеное тесто, создают вместе очень приятную комбинацию, которую можно еще дополнить молодым картофелем и салатиком" (Бэтт Хоккли, США). Огромное спасибо Nastasittе за этот замечательный рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Рыбный велингтон»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4449 ккал
белки
153.9 г
жиры
336.3 г
углеводы
214.5 г
Порции
ккал
556.1 ккал
белки
19.2 г
жиры
42 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Рыбный велингтон»:

Разогреть духовку до 220 градусов.

Разрезать филе трески пополам параллельно поверхности стола для получения 2 тонких ломтиков и отложить в сторону.

В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Всыпать лук и грибы и готовить до мягкости 3-5 минут. Приправить солью и перцем; охладить.

В средней миске смешать паштет и сливки, лук и грибы.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто, чтобы получился прямоугольник 30х35 см. В центре этого прямоугольника разместить один ломтик филе трески, намазать 1 / 2 смеси паштета и сливок и прикрыть другим куском филе. Размазать оставшуюся паштетную массу сверху. Сложить края теста по направлению к центру, прикрыв начинку и сверху промазать пирог яйцом с помощью кисточки.

Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. Подавать пирог теплым.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный велингтон
Рецепт: Рыбный велингтон

"Изумительная рыбная альтернатива "говяжьему велингтону"! Треска, грибы и паштет из лосося, завернутые в слоеное тесто, создают вместе очень приятную комбинацию, которую можно еще дополнить молодым картофелем и салатиком" (Бэтт Хоккли, США). Огромное спасибо Nastasittе за этот замечательный рецепт.

Ингредиенты для «Рыбный велингтон»:

Комментарии и отзывы

Не интересно у вас все рецепты не пошаговые
А фото все Ваши?
Мои. А что значит все? Здесь же одно фото.
А что Вы за автора отвечаете?
Здесь одно, но автор несколько рецептов подряд опубликовал.
Ответ для Масяся
Да, моё фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки