Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 октября 2016 года | vylitok pp   #    вопрос по рецепту
Добрый вечер! Я использую закваску а не дрожжи. Не подскажите случайно, равноценные ли это замена? Если да - то сколько её брать? Заранее спасибо!

16 октября 2016 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Здравствуйте, с сожалению я вам в этом вопросе не помощник! С закваской дела не имела ни разу) заменить ею дрожжи несомненно можно, только вот пропорции не знаю! Можно спросить у девочек, на сайте много рецептов хлеба на закваске!

16 сентября 2016 года | Cjyz   #    [+5]
Моя вегетарианская семья в восторге от Вашего рецептика. К булочкам изначально не было вопросов, а вот по поводу котлет я сомневалась. Думала без яиц лепится не будут, но ошиблась. Прекрасно все лепилось. Я только не добавляла уксус и чеснок. Вместо этого добавила соевый соус и васаби. Из овощей добавила грибы, помидоры и огурцы маринованные.

16 сентября 2016 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам за доверие к рецепту! Очень рада, что все понравилось! Здоровья Вам и вашим близким!

30 сентября 2012 года | katico   #   
Отличный бургер! Фото очень аппетитные!!! Удачи!

1 октября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Мне очень приятна ваша оценка

30 сентября 2012 года | Sugar   #   
Леночка! Интересный рецепт! К гамбургерам отношусь с большой осторожностью, но твой понравился!

30 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо, Оленька! Я тоже к еде отношусь с большой осторожностью, а в последнее время стараюсь оздоровить ее по максимуму.Видимо сказывается общение с веганами

28 сентября 2012 года | Kipariss   #   
Я хоть и не вегетарианец, но такой вот такой бургер съела бы с удовольствием!
Очень интересно и фото красивые! УДАЧИ!

29 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо, очень приятно!

28 сентября 2012 года | GreenTea   #   
Рецепт замечательный! Пробовала подобное приготовление на основе чечевицы - вкусно. Из фасоли должно быть тоже интересно. Спасибо и удачи!

29 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо вам за внимание и поддержку!

28 сентября 2012 года | Таш   #   
Для вегетарианцев - самое то!

29 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо! Учитывая, что в нашей стране около половины всего года приходится на посты, то и туда может сгодиться

28 сентября 2012 года | Seagull_L   #   
Очень понравился рецепт! И если бы мне предложили на выбор - бургер из макдональдса или твой, однозначно выбрала бы твой! Удачи! Фото - класс!
П.С Мне кажется, последнее фото более интересное и лучше его поставить на главную. А большие фото не грузятся у тебя? Хотелось бы два больших фото в конце рецепта

29 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Лариса, спасибо! Очень лестно слышать от тебя похвалу! Большие фото, что-то и не думала грузить. Пока выбирала и уменьшала все фотографии немного замучилась и мысль как-то притупилась, почему-то в итоге некоторые фото какие-то обрезанные, не так как в оригинале!

29 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Ответ для Seagull_L
Нет, большие фото не грузятся почему-то

28 сентября 2012 года | Valushok   #   
Необычный, интересный рецепт.

29 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо, что заглянули

28 сентября 2012 года | Масяся   #   
Да, необычно! Я бы попробовала, фасоль хорошая альтернатива мясу, хоть я его и люблю

29 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо, Маша, за участие! Альтернатива действительно хорошая!

28 сентября 2012 года | Eva Grimm   #   
Вкусно! Но американцы вряд ли, мне кажется, такое едят По крайней мере мой друг живет в Америке, точнее его дети и бывшая жена, у него там дом, живет то в России, то в там, про такой не слышал

28 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо! Конечно это не массовый вариант, а для людей, придерживающихся особых канонов питания. Этим рецептом поделилась моя подруга, она Веган, а его она привезла из Америки, от своих друзей , тоже веганов

28 сентября 2012 года | Масяся   #   
Ответ для Eva Grimm
Маш, американцев-то много)) В Америке очень популярно сейчас придерживаться правильного питания, ищут алтернативу вредной еде, фастфуду, спросом пользуются магазины органик продуктов и всего такого.
Мой братец часто ездит по работе в Штаты и очень доволен, что всегда там может найти себе вегетарианскую еду

28 сентября 2012 года | Eva Grimm   #   
Это я в курсе, я просто такого не видела и друг-то у меня полуамерикос, пол жизни там живет и не видел )) собственнно к тому и написала

28 сентября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Как аппетитно! Молодец и булочки сама испекла! Уважаю!
Удачи!

28 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо, Марина! Да, с хлебом у меня особые отношения! Очень люблю его печь и есть, видимо сказывается скромное советское детство, когда лучшим лакомством был хлеб с вареньем или маслом и сахаром!

28 сентября 2012 года | Bryngilda deleted   #   
А еще с вареной сгущенкой! Это праздник был!

28 сентября 2012 года | мисс   #   
необычно

28 сентября 2012 года | Sillabab (автор рецепта)   #   
Спасибо вам за внимание!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты