• 13 октября 2012, 23:14
  • 10801

Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Рецепт: Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Всегда думала, что лазанья - это "слоеный пирог " с мясом. Пока однажды не увидела фотографию с оригинальными роллами. Они выглядели настолько аппетитно, что я решилась их приготовить! Кроме того, мне захотелось попробовать разные варианты начинок. В данном случае это: традиционная мясная; овощная - со сладким перцем и цуккини; рыбная - с консервированным тунцом и красной фасолью. Получилось очень вкусно! Особенно понравилась последняя начинка. И закручивать удобно, и вкус обалденный.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лазанья-ролл с тремя видами начинок»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248.4 ккал
белки
159.3 г
жиры
34.4 г
углеводы
254.9 г
Порции
ккал
74.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
89.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Лазанья-ролл с тремя видами начинок»:

  • Продукты

  • Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок.
    На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 10 минут. Выключаем, отставляем в сторону.

  • Готовим овощную начинку. Мелко режем цуккини, перец, лук и зелень. Обжариваем овощи на сковороде около 7 минут, добавляем протертые томаты, зелень и тушим еще 5 минут. Солим, перчим по вкусу. Выключаем, отставляем в сторону.

  • Готовим рыбную начинку. Тунец и фасоль разминаем вилкой. Лук режем, обжариваем на оливковом масле 1-2 минуты, добавляем тунец и фасоль, протертые томаты и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу. Выключаем, убираем в сторону.

  • Теперь готовим листы лазаньи. Для этого варим их в подсоленной кипящей воде 10 минут, затем сливаем воду и выкладываем по одному листу на тарелку или доску.
    На каждый лист распределяем начинку тонким слоем (примерно по 1-2 ст. л. на лист). И закручиваем лист рулетиком.
    Затем разрезаем готовый рулет на части. Я резала пополам. Но могу заметить, что лучше резать на 3 части. Тогда каждый рулетик получится "на один укус ".
    Готовые роллы укладываем на большое блюдо.

  • Посыпаем тертым сыром.
    Ставим в микроволновку или духовку, чтобы расплавился сыр.

  • Подаем горячими или теплыми.

  • Приятного аппетита!

  • Украсить можно томатной пастой или зеленью.

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья-ролл с тремя видами начинок
Рецепт: Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Всегда думала, что лазанья - это "слоеный пирог " с мясом. Пока однажды не увидела фотографию с оригинальными роллами. Они выглядели настолько аппетитно, что я решилась их приготовить! Кроме того, мне захотелось попробовать разные варианты начинок. В данном случае это: традиционная мясная; овощная - со сладким перцем и цуккини; рыбная - с консервированным тунцом и красной фасолью. Получилось очень вкусно! Особенно понравилась последняя начинка. И закручивать удобно, и вкус обалденный.

Ингредиенты для «Лазанья-ролл с тремя видами начинок»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Лазанья-ролл с тремя видами начинок» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вернулась с фото-отчётом!
Раньше не умела прикреплять фото.
Изумительная лазанья!!!
Это один из первых моих рецептов(на сайте) , по которому я приготовила.
Огромнейшее Вам спасибо!!!

просто объеденье! а с рыбной начинкой оказаоась неожиданно самым вкусным!!! даже холодным
Очень интересный вариант!
и это красота!!!
Спасибо!
Очень аппетитные роллы!
спасибо)
Всегда делала классическую лазанью, но, прочитав рецепт, решила попробовать роллы. Отдельное спасибо за начинку с тунцом и фасолью.
Рада, что Вам понравилось!
Очень понравилась идея, все подробно описано и эфектно выглядит.
Спасибо!
Очень классные начинки!
Забираю в КК. Заинтересовал вариант с тунцом и фасолью!
Удачи в конкурсе!!!!!
Спасибо!
Классный рецепт! Надо испробовать!
Спасибо!
аппетитно, сочно и очень сытно! вкусно!
Спасибо!
Фото красивое, вкусно! Удачи!
Спасибо!
здорово) получились прям каннелони))) +++
Спасибо!
ваууууууу, как эффектно, вкусно, красиво.
Спасибо!
Очень хорошая идея! Обязательно воспользуюсь!
Спасибо!
Очень хорошая идея! Обязательно воспользуюсь!
По-моему, она тебе хорошо знакома...
Я про фасоль с тунцом!
Мне тоже этот вариант понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки