• 4 июня 2008, 20:22
  • 3175

Рагу "Пекин"

Рецепт: Рагу "Пекин"

Блюдо из куриной печени с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Рагу "Пекин"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рагу "Пекин"»:

  • Лук, морковь, фасоль обжарить, добавить, кукурузу и горошек, обжарить, добавить печень, и жарить до готовности, затем добавить отварной рис и залить все сливками, тушить блюдо 15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусненькое рагу!
спасибо
ия печень люблю! с овощами не пробовала еще
Печень мы любим. да еще в таком исполнении+
Прикольное рагу!+
очень прикольное и вкусное
Хорошее рагу! +
спасибо
Должно быть вкусно. +
Сама не ем печенку, но муж одобрил
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки