Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
  • 23 октября 2014, 10:19
  • 2336

Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Рецепт: Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1431.6 ккал
белки
80 г
жиры
115.2 г
углеводы
18.2 г
Порции
ккал
357.9 ккал
белки
20 г
жиры
28.8 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
193.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.5 г


Рецепт «Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде»:

  • Для маринада смешиваем сливки, соевый соус, нарезанный чеснок оливковое масло, молотый перец, ягодный соус.

  • Я использовала соус Дикая брусника D`arbo.

  • Помытые сердечки залить маринадом и оставить на 30-40 минут.

  • Нанизать сердечки на шпажки (предварительно замоченные в воде).

  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде
Рецепт: Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде

Это блюдо, благодаря подаче на шпажках, очень нравится детям! А пряный сливочно-брусничный маринад придаёт сердечкам сочность и неповторимый аромат!

Ингредиенты для «Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде»:

Комментарии и отзывы

Наташа, шашлычки просто супер аппетитные!
Спасибо, Танюша!
хороший шашлычок
Ах! .как всё вкусно и красиво!от меня +
Большущее спасибо!
Наташенька, ты меня просто изумила! Как я сердечки люблю! Утащила конечно себе! Спасибочки!
Спасибо, Любочка! Я тоже их очень люблю! В этом виде они очень себе ничего!
Класс!
Какие симпатяги!
Света, огромное спасибо!
Наташа, необычный и отличный рецепт
Ириша, спасибки!
Очень аппетитно! Хочется приготовить!
Огромнейшее спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
Рецепт: Макароны с сыром из Отчаянных домохозяек
Макароны с сыром из "Отчаянных домохозяек"
Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6378 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки