• 15 октября 2012, 18:08
  • 37520

Фаршированные яйца с селедкой

Рецепт: Фаршированные яйца с селедкой

Просто, очень вкусно и нежно, делала на праздничный стол, всем гостям очень понравилось.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с селедкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1872.1 ккал
белки
149.5 г
жиры
133.6 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
195 ккал
белки
15.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Фаршированные яйца с селедкой»:

  • Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки.

  • Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой.

  • Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка. В посуду выложить белки и оставить на 1 час.

  • Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.

  • Смешать с майонезом и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Убрать массу в холодильник.

  • Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо.

  • На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и рубленным зеленым луком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца с селедкой
Рецепт: Фаршированные яйца с селедкой

Просто, очень вкусно и нежно, делала на праздничный стол, всем гостям очень понравилось.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с селедкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
празднично и вкусно!
Очень вкусное и оригинальное блюдо! Спасибо Вам!
Я пробывал, ток без икры,и очень даже вкусно!!!!
Вы меня извините может у меня другие вкусы, но вы это вообще ПРОБОВАЛИ?! Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!
Пробовала!Извиняйтесь лучше!
Извиняюсь, видимо у нас совершенно разные вкусы!
видимо!!!!!
в жизни бы не догадалась окрашивать белки)) как интересно) и блюдо сразу становится необычным и ярким)) спасибо)
Давненько готовлю такие, но вот красить белки не додумалась ни разу! Спасибо огромное за идею, стянула в КК, на Рождество обязательно приготовлю!
Красота! Вкусно! Мы уже попробовали! Блюдо выглядит действительно празднично!
очень вкусно
Отличная закуска, готовила такие фаршированные яйца, только без икры.
А ещё можно покрасить желток соком краснокачанной капусты, они становятся голубыми.

А ещё можно покрасить желток соком краснокачанной капусты, они становятся голубыми.
Тоже прикольно!
Такие фото аппетитные! Рецепт супер
Спасибо,я старалась
Такие фото аппетитные! Рецепт супер
Спасибо!
Красиво и определенно вкусно Спасибо за рецепт+++
Красиво и определенно вкусно Спасибо за рецепт+++
На здоровье!
Интересная идея с окраской белков,спасибо! Скажите а белки не становятся сладкими от свеклы?
Интересная идея с окраской белков,спасибо! Скажите а белки не становятся сладкими от свеклы?
Нет,абслютно обычный вкус
Очень оригинально и красиво! Вкус, думаю, тоже отменный
Очень красиво и бессомненно вкусно!!!
Ну очень красиво!!! И думаю не менее вкусно!!!!
Очень рада что понравилось!
Классная закусочка
скпер забрала в КК, скоро у сынишки день рождение будет естати ващ рецепт. обязательно приготовлю
Класс! Мне цвет очень нравится!
+Забрала идея супер
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки