• 16 октября 2012, 21:11
  • 8997

Ригатони по-милански

Рецепт: Ригатони по-милански

Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ригатони по-милански»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1598.5 ккал
белки
60.2 г
жиры
128.7 г
углеводы
69.2 г
Порции
ккал
532.8 ккал
белки
20.1 г
жиры
42.9 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
242.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
19.5 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Ригатони по-милански»:

  • Продукты для приготовления блюда.

  • Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.

  • Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.

  • В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик.

  • Добавить сливки.

  • Добавить тертый пармезан.

  • Отварить ригатони аль-денте, слить воду и смешать с соусом.
    При подаче посыпать пармезаном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ригатони по-милански
Рецепт: Ригатони по-милански

Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Ригатони по-милански»:

Комментарии и отзывы

Не могу удержаться от вопроса: что по вашему делает эти ригатони именно по-милански?
Спасибо.Участвую первый раз
Композиция из листьев и я блок на заднем плане очень красивая, удачи!
Вкусные макарошки! Удачи в конкурсе!!!!!
Просто, красиво, вкусно и ... давно знакомо
Просто, быстро, по-холостяцки... но в то же время - очень даже съедобно и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки