• 31 октября 2012, 1:36
  • 3385

Farfalle fuxia-розовые бабочки

Рецепт: Farfalle fuxia-розовые бабочки

Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Farfalle fuxia-розовые бабочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1575.9 ккал
белки
25.1 г
жиры
131.4 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
218.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Farfalle fuxia-розовые бабочки»:

  • Нашинковать мелко лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Затем влить вино и дать ему слегка выпариться.
    Варёную свёклу натереть на терке. Добавить к луку свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.

  • Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в блендере свёклу, добавить сок лимона и сливки, сколько потребуется, чтобы получился красивый насыщенный цвет.

  • В кипящей воде отварить по инструкции Фарфалле

  • Готовые Фарфалле смешать с соусом и приправить пармезаном.
    Buon appetito!

Buon appetito!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Farfalle fuxia-розовые бабочки
Рецепт: Farfalle fuxia-розовые бабочки

Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito!

Ингредиенты для «Farfalle fuxia-розовые бабочки»:

Комментарии и отзывы

Готовила ризотто со свеклой - очень понравилось.
Думаю, и здесь свекла будет интересна, хоть и необычна для нас
Молодец!
Интересно, вкусно и очень красиво
Спасибо большое
Очень необычно!
Спасибо ...старалась выбрать какое нибудь не надоедливое, интересное и необычное Итальянское блюдо
И мне оч.нра.
Очень рада что вам понравилось
СимпатиШные бабочки получились Удачи Вам
Спасибо , очень приятно
Какие красивые бабочки! Очень интересный рецепт! Удачи Вам!
Спасибо большое
Ох как цветом "зацепило"!!! Хочу, хочу, хочу!!!
Попробуйте ...и не пожалеете!!! мне очень понравилось!!!я давно так макароны с таким аппетитом не ела
Я всегда макароны ем с аппетитом ! Люблю их очень!
Красиво и необычно! Один вопрос: чувствуется ли вкус свеклы?
четкого вкуса свеклы не чувствуется, перебивает тонкий вкус вина и сливки предают мягкость, нежность соусу... конечно на любителя.. но лично мне очень понравилось, что остатки соуса соскабливала со сковороды !!!! и соус этот можно использовать с мясом, рыбой....
оригинально
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки