• 21 ноября 2012, 21:31
  • 6120

Бисквитные оладьи

Рецепт: Бисквитные оладьи

Рецепт для тех, кому надоели обычные оладьи.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Бисквитные оладьи»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.9 ккал
белки
24.1 г
жиры
59.1 г
углеводы
112.9 г
Порции
ккал
539 ккал
белки
12.1 г
жиры
29.6 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
308 ккал
белки
6.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Бисквитные оладьи»:

1. Смешать сливки, 1 яйцо, сахар, соль и ванилин.

2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

3. В отдельной миске взбить белки и добавить их в тесто, перемешать.

4. Добавить в тесто 2 ст. л. растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.

5. Жарить оладьи до золотистого цвета на растительном масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитные оладьи
Рецепт: Бисквитные оладьи

Рецепт для тех, кому надоели обычные оладьи.

Ингредиенты для «Бисквитные оладьи»:

Комментарии и отзывы

А я делала так брала 3 яйца,мука 0,5 и сахар 1 ст.ложка жарить.Только иногда получается что они скручиваются но зато вкусно.
а нельзя ли варенье заменить этим же растопленным шоколадом? или тогда печеньки не слепятся?
...кажется комментарий попал не по адресу...
да, вы правы я была уверена, что сообщение не отправилось простите
Бисквитные- спорно. Бисквит- это тесто из муки, яиц и сахара, причем выпеченное.
Бисквитный вкус у них получается
Вкус и обозначение не всегда совпадают.Все заметили, что цветная капуста в кляре по вкусу как грибы, но она же от этого грибной не становится.
По-вкусу они отличаются от обычных, получаются более нежными и воздушными - т.е. "бисквитными". Но если вы пришлете свое название для этого рецепта (желательно после пробы на зуб) - согласна его переименовать
Я не поняла, что в них бисквитного.
Но идея добавить жирные сливки мне понравилась. Только количество разрыхлителя показалосб чрезмерным. Надо приготовить, чтобы посмотреть, как и что.
Бисквитный вкус у них получается, а на счет разрыхлителя ничего не могу сказать - надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки