Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 августа 2023 года | Ирина Юртова   #    вопрос по рецепту
Интересный рецепт. А морковь нужно утрамбовывать в стакане или свободно насыпать? Спасибо!

5 октября 2018 года | kl masha   #   
Вообще не получилось! Воняет морковкой и расползается как каша. Фу!

5 октября 2018 года | kl masha   #   
Вообще не получилось! Воняет морковкой и расползается как каша.

24 ноября 2017 года | AVishenka   #    вопрос по рецепту
Можно крахмал заранее развести в стакпне с водой? И его ввести в морковь? Боюсь комков, поэтому вопрос =)

25 ноября 2017 года | Loverna (автор рецепта)   #   
нет, разводить не надо, потому что потом у вас будет густой кисель.

12 марта 2017 года | Exotic Dream   #    вопрос по рецепту
Увы у меня не получилось совсем!
Морковь похрустывает на зубах и чувствуется крахмал!
Сколько вы примерно тушите морковь?

23 декабря 2016 года | Антония   #    вопрос по рецепту
А чем можно заменить кокосовую стружку? Я не люблю ее, а приготовить хочется.
Сколько примерно моркови нужно по весу?

31 августа 2015 года | Lena2006209   #    [+5]
Замечательный рецепт!Даже не думала ,что так вкусно получится и главное похоже на оригинал.Хотя мне показалось,что получилось даже вкуснее.

17 сентября 2015 года | Loverna (автор рецепта)   #   
Очень рада,что рецепт понравился. Фото чудесное.

17 сентября 2015 года | Lena2006209   #   

15 августа 2015 года | Lena2006209   #   
Очень хочу приготовить,обожаю джезерье,но даже не думала что можно самой сделать) Вот только у меня вопрос,цедра лимона -1 штука это как?Не могу вообще сообразить.С одного лимона?

22 марта 2014 года | larisa1425   #    вопрос по рецепту
я никак не могу найти кукурузный крахмал а если картофельный использовать? сильно большая разница будет?

24 марта 2014 года | Loverna (автор рецепта)   #   
думаю ,что от картофельного может запах быть.

19 января 2014 года | lena22021969   #   
Из морковки даже джем вкусный,а с такими добавками и подавно!

20 января 2014 года | Loverna (автор рецепта)   #   
спасибо за комментарий.

23 сентября 2013 года | Mashanya   #   
Очень рада, что нашла такой рецепт. Покупали в Ашане такое, очень понравилось мне, но дороговато получается. А теперь можно самому приготовить. Только я хотела спросить, можно ли заменить тростниковый сахар на обыкновенный, то есть из сахарной свеклы, а то тоже дороговато получается?

23 сентября 2013 года | Loverna (автор рецепта)   #   
Очень рада,что пригодится рецепт! конечно можно использовать любой сахар!

28 февраля 2013 года | Татьяна Кашпар   #   
Приготовила. Очень вкусно и смотрится красиво!!! Спасибо за рецепт!!

28 февраля 2013 года | Loverna (автор рецепта)   #   
Очень рада,что понравилось!

27 февраля 2013 года | Мар и Я 1   #   
на вкус отлично

27 февраля 2013 года | Loverna (автор рецепта)   #   
Это самое главное!

26 февраля 2013 года | Мар и Я 1   #   
в итоге получились овальные конфетки))))

26 февраля 2013 года | Loverna (автор рецепта)   #   
но от формы вкус конечно же не изменился. Некоторые их делают и круглыми. как вкус понравился?

24 февраля 2013 года | Мар и Я 1   #   
Да, сознаюся Воды увеличила до 2-х ложек, а то боялась пригорит так, что кастрюльку не отмою))

24 февраля 2013 года | Loverna (автор рецепта)   #   
Ничего не пригорает. морковь выделяет собственный сок .Так что жидкости там хватает.Как же вы вышли из положения?

22 февраля 2013 года | Мар и Я 1   #   
приготовила - получилось вкусно, но более жидкой консистенции, может надо подольше поварить после добавления крахмала?

23 февраля 2013 года | Loverna (автор рецепта)   #   
нет дольше если варить,то крахмал перестанет действовать. А вы количество воды не увеличивали?

6 февраля 2013 года | Азизза   #   
Ну приготовьте, хоть кто нибудь!!!! Вторая страница и ничего, только "спасибо", да "хороший рецепт, буду готовить...." А результат??????

6 февраля 2013 года | Loverna (автор рецепта)   #   
Так а сами почему не приготовите? ведь проще не бывает.

28 декабря 2012 года | Liya-Liya   #   
классный рецепт!! я коробками их покупаю, думала что эти вкусняшки из абрикосов сделаны обязательно приготовлю! а как их хранить потом, в холодильнике?

28 декабря 2012 года | Loverna (автор рецепта)   #   
хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере или коробке. Можно очень долго хранить. Да действительно во вкусе моркови не ощущается.

13 декабря 2012 года | dinara18   #   
O4enj vkusno,a gotovitsa kak bistro i prosto

13 декабря 2012 года | Loverna (автор рецепта)   #   
Да спасибо большое за внимание!

27 ноября 2012 года | L S   #   
Отличный рецепт! Вкусно и полезно!

27 ноября 2012 года | Loverna (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за поддержку!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты