• 7 июня 2008, 1:50
  • 7935

Азу из говяжей тушeнки

Рецепт: Азу из говяжей тушeнки

Просто пальчики оближешь, как вкусно! Просто, легко! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Азу из говяжей тушeнки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2105.1 ккал
белки
117.3 г
жиры
127.4 г
углеводы
125.3 г
100 г блюда
ккал
134.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Азу из говяжей тушeнки»:

Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3-5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10-15 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азу из говяжей тушeнки
Рецепт: Азу из говяжей тушeнки

Просто пальчики оближешь, как вкусно! Просто, легко! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Азу из говяжей тушeнки»:

Фотографии «Азу из говяжей тушeнки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В ингредиентах нет огурчиков.
Классное азу! Спасибо за вкусный рецепт!
Очень просто приготовить и вкусно,спасибо за рецепт!
на здоровье!))
Спаибо, за такой простой рецептик, я о таком мечтала!!!
СПАСИБОЧКИ!!!
Просто,быстро,вкусно.
Очень простой рецепт!
Спасибки большое, а АЗУ и правда, ОЧЕНЬ вкусное :!:
Это идея!Спасибо!+++
Олечка тебе +! Очень люблю "Азу" сама его готовлю иногда. Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки