• 8 января 2013, 23:38
  • 5548

Говядина, запеченная с овощами и картофелем

Рецепт: Говядина, запеченная с овощами и картофелем

Думал, что бы сделать на ужин из того, что есть и за чем не надо идти в магазин. К сожалению, без фото.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Говядина, запеченная с овощами и картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Говядина, запеченная с овощами и картофелем»:

У нас были толстые куски стейка из говядины, поэтому резали их вдоль на Куски Толщиной 1 см, после чего куски отбиваем.

Режем картофель мелкими кубиками, примерно 1-1,5см.

Берем по одному перцу красного, желтого и оранжевого цвета, и также режем маленькими кубиками. Черри режем на 8 частей. Сыр трем на крупной терке.

Следующим шагом мы добавляем в нарезанный картофель соль и приправы по вкусу, у меня это было немного лимонного перца и острого чили молотого. Дальше в него же добавляем майонез и все это перемешиваем.

Мясо следует отбить и выложить ровным слоем на противень, далее выкладываем перемешанный перец с помидорами, сверху выкладываем картофель. Можно сразу, а можно за 20 минут до готовности, сверху посыпать сыром (будет мягким).

Ставим в разогретую духовку, примерно, на час. Достаем и пробуем. Нам экспериментик понравился (хотя быть может кто-то так уже и делал). Приятного аппетита. С уважением.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запеченная с овощами и картофелем
Описание: Думал, что бы сделать на ужин из того, что есть и за чем не надо идти в магазин. К сожалению, без фото.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а я вот сижу и думаю, как это Вы черри на 8 частей порезали. ну что за странный мозг
"Элементарно Ватсон!" - Первым делом режем пополам, далее каждую половинку еще пополам и соответственно каждую четвертинку также пополам поперек. Вот и получили 8 частей, маленькие кусочки, почти под стать тому как порезали перец и картофель.
С уважением.
да в общем так я и подумала. но жалко маленьких стало они ведь такие милашки когда целые *_*
Отличное блюдо!
Алексей, поздравляю с дебютом
Рецепт хорошо задуман, очень правильно подобраны и использованы ингредиенты. Именно при хорошем отбивании мяса такое блюдо удачно должно получиться.
Жаль, что нет пошаговых фото. Зато описание понятное.
Вам от меня плюс
Должно-быть вкусно, жаль нет пошаговых фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки