• 19 января 2013, 14:05
  • 4278

Сконсы с беконом

Рецепт: Сконсы с беконом

Bacon scones. Солено-сладкая ирландская выпечка к завтраку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Ирландская

Ингредиенты для «Сконсы с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2391.8 ккал
белки
73.7 г
жиры
135.1 г
углеводы
223.6 г
Порции
ккал
170.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
327.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Сконсы с беконом»:

Бекон нарезать на мелкие кубики или купить уже готовый в нарезке кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и высыпать на салфетку для удаления лишнего жира.

Смешать муку с сухими ингредиентами и затем добавить кусочек масла и перетереть все руками. Добавить сок лимона и молоко и хорошо вымесить тесто.

Раскатать тесто толщиной от 1.5 до 2 см и формочкой или стаканом выдавить печеньки.

Разогреть духовку до 200 град. и выпекать от 10 до 12 минут до золотистого цвета. Рекомендуется подавать к чаю с соленым маслом.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сконсы с беконом
Рецепт: Сконсы с беконом

Bacon scones. Солено-сладкая ирландская выпечка к завтраку.

Ингредиенты для «Сконсы с беконом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сконсы с беконом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

А в какой момент бекон добавлять, не увидела...
когда заводите тесто, тогда и бекон добавляйте
Вкуснятина! Забрала, спасибо!
забирай это у меня их доча тогда пекла в первый раз и фото ее
Танюля! Я балдююююю ... Мне надо завести отдельную папку в КК "Завтраки от Танюши" !!!
да завтраки вроде и кончились а есть салаты,закуски и супчики
Танечка! Сейчас разделаюсь с завтраками, потом за супчики и др. возьмусь !!!
давай
Танюша, какие милые печеньки! Супер!
Вика спасибо это моя доча делала нам к завтраку.я только публиковала рецепт
Умничка твоя доченька! Моя старшенькая тоже любит в выходные покулинарить)))
нуу моя сейчас отдельно живет и все сама себе готовит.теперь не только в выходные
Отличные сконы получились! Спасибо за рецепт!
спасибо за фото очень рада что понравилось и спасибо за доверие к рецепту
спасибо
Очень вкусно!!
спасибо за оценку
Интересный вариант сконов!
спасибо Нина нам всем понравилось.на что муж такие эксперименты не очень приветствует а тут понравилось.
рецепт взяла из рекламной газеты Кауфланда
Танюш, какая ты умница, что рискнула на такой неожиданный эксперимент! Но я знаю, что в газетах - оч.вкусные рецепты предлагаются, сама часто по ним готовлю. А какой бекон брала? Мне иногда оч.солёный попадается....
Бекон тоже в кауфланде брала шварцвальд от Хейнриха Вайн.он тоже соленый но вместе со сладким интересное сочетание дает
теперь еще один рецепт ждет очереди бекон и черный шоколад
А, ну тогда понятно: солёный бекон (сыровяленый) хорошо балансируется сахаром!
Интересные печеньки!
сапсибо за оценку
Интересные печеньки.
+++
спасибо.они еще и вкусные.прямо затягивают
Танюш,аппетитные печеньки!
спасибо Ириша у меня два рецепта было на выбор одни и вовсе с черным шоколадом и беконом.решили пока без экстрима пробовать
Танюш,а они мягкие или твердые получаются?
Ира больше мягкие.верхушка чуть хрустит а внутри мягкие
дочка говорит давай завтра опять напекем.это в общем то она делала все и фото тоже и попросила что бы я выложила рецепт
вкусно понравилось очень.особенно детям
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки