Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


4 июля 2021 года | hfrif   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, диаметр Вашей формы.

5 декабря 2020 года | nattela v   #    [+5]
Фантастический пирог! Огромное спасибо за рецепт!

16 апреля 2018 года | akvs2305   #   
Где и когда я услышала про этот пирог я и не помню, но спустя энное время решила испечь. Из всего многообразия рецептов выбрала ваш, и не пожалела. Все очень подробно написано, простыми словами. Тесто получилось просто волшебное, нежнейшее. Даже мои привередливые домочадцы оценили по достоинству! Спасибо большое!

6 января 2018 года | Шухрина   #   
Вчера вечером приготовила. Оставила на ночь остывать. Утром кусочек съела и уехала на работу. С работу вечером приехала нет фытыра. Съели. Сегодня сделаю с начинкой из творога.

21 сентября 2016 года | im baranovska   #   
Я уже второй раз пеку фытыр. Первый раз крем показался очень уж сладкий.Терпения не хватило дождаться пока полностью остынет-так хотелось побыстрее попробовать.НО ...крем начал ВЫТЕКАТЬ.Я раз - и заткнула кусок обратно.И так проделывала несколько раз.Так хотелось попробовать его теплым.Говорят ,что он теплый еще вкуснее.Пришлось есть уже полностью остывший. Если чесно -сначала он мне не понравился.Но к тому времени,как он начал заканчиваться, он мне нравился все больше и больше. Приятное сочетание несладкого теста со сладющим кремом.Сегодня пеку второй раз.Если получится красивый-выложу фотку.

12 сентября 2016 года | Алина1704   #   
Очень вкусный!👍Спасибо!!!

28 августа 2016 года | hiramitsukei   #   
Не понравился(( Может другую начинку использовать, даже не знаю...На фото такой аппетитный

11 июля 2016 года | Ledi-Lola   #   
Привет. А какого диаметра дожна быть форма?

12 мая 2016 года | серега 777   #   
Всё зделала, ммммммм вкусный

12 мая 2016 года | серега 777   #   
Очень давно хотела зделать, но...руки не доходили, пока не наткнулась на рецепт ваш, так что, тесто в холодильнике, крем уже зделан, как приготовлю отчитаюсь фотографией.

27 марта 2016 года | Коста Рикааа   #   
самый невкусный пирог, из всех, что мы ели.... нам не понравилось. забраковала вся семья, а времени ушла тьма

19 февраля 2016 года | jijkevich   #   
Спасибо за интересный рецепт. Вся семья осталась довольна, а я получила удовольствие от процесса приготовления.

16 декабря 2015 года | a shvedova77   #   
Спасибо за такую классную идею, безумно хочется попробовать! Впереди новогодние праздники, буду баловать домашних!

13 ноября 2015 года | Tata0330   #    [+5]
Спасибо за нежнейший и вкуснейший пирог!!!

31 июля 2015 года | Алина1704   #   
Вкуснятина!!!!!

5 ноября 2014 года | Лариса_По   #   
Отлично получилось! Правда у меня начинка вышла густоватой, видно переборщила с крахмалом, а рецептик - отличный. Как это я в Египте такое пропустила попробовать?

27 ноября 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Зато густоватая начинка не "убежит"))) Спасибо за отзыв! Очень приятно внимание к этому не сложному, но весьма достойному рецепту

4 июля 2014 года | Sumina   #    [+5]
Замечательный пирог! Очень вкусно
А название "Фытыр с Магалябией" так вообще умиляет каждый раз Спасибо большое за рецепт

5 июля 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Ага, название для нашего уха экзотическое))))
Спасибо за доверие к рецепту, лестный отзыв и прекрасное фото!

1 июля 2014 года | veronika1910   #   
Интересный рецепт

3 июля 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #   

29 июня 2014 года | Диванна   #   
Надо испечь такое чудо! Правда у меня заварной крем не получается, не густеет как хотелось бы и я использовала сухой полуфабрикат.

30 июня 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Испеките, я уверена, Вы не пожалеете!
У меня тоже заварной крем всегда долго густеет, я температуру постепенно увеличиваю, и он начинает загустевать

22 июня 2014 года | Изобелла   #   
Интересно!

30 июня 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Это, Вы правы, интересный рецепт. И тесто, и начинка, и их тандем. Попробуйте при случае

3 июля 2014 года | Изобелла   #   
Непременно!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты