• 9 июня 2008, 18:50
  • 7526

Сотэ из курицы с балканским акцентом

Рецепт: Сотэ из курицы с балканским акцентом

Сочно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сотэ из курицы с балканским акцентом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1448.1 ккал
белки
208.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
416.9 г
100 г блюда
ккал
55.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Сотэ из курицы с балканским акцентом»:

Куриное филе порезать на крупные куски и обжарить в кастрюле на растительном масле, после туда добавляем лук, порезанный полукольцами, обжарили, добавляем баклажаны (до этого я их обдала кипятком, чтоб не горчили), после перец , крупно режем и помидоры, после добавляем стручковую фасоль, и тушим минут 15, закрыв крышку.... После добавляем карри, перец, соль, лимон, порезанный, и пол-баночки маслин без косточек, тушим ещe 5 минут, добавляем чеснок, вырубаем, едимммм))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки