• 12 сентября 2011, 19:25
  • 9698

Курица в пиве

Рецепт: Курица в пиве

Все гениально и просто, а еще и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Курица в пиве»:

Отварить курицу.

Готовую курочку поперчить, посолить, смазать сливочным маслом и горчицей.

Положить курочку в сковороду, добавить сок лимона, влить пиво. И выпекать в духовке при T=180*C 30 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!
Давно хотела приготовить в пиве курочку!
Результат - остались одни косточки от нее!
Новый вкус и легкость в приготовлении!

Спасибо за рецептик!
пиво должно покрывать курицу?
половина курицы в пиве.
Ароматная курочка !!!
Курица в пиве это очень вкусно Но курицу можно и не варить, она очень даже отлично пропекается в пиве и заморочек меньше. Сразу ко второму этапу приступайте И если еще туда рис добавить, то будет очень вкусный гарнир. Этот рис мне даже больше нравится, я его первым делом съедаю ..
Хороший рецепт !
Подобным образом готовят и чешское "колено" - сначала отваривают,а потом запекают.
Отличная идея для курицы!!! Особенно когда курица домашняя
как-то не делалось у меня еще ничего в пиве, пожалуй этот рецепт будет первым спасибки
Плюсанула, уверена вкус отменный
большое спасибо ...
Вареную выпекать 30 минут? Зачем? Она вкус в бульон отдала... Хотя наверное и так можно
Катюша я делала по рецепту а курочка получилась очень даже нежная
понял. варить... печь. и главное - не перепутать, что сначала!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки