• 30 марта 2013, 21:57
  • 14836

Конвертики из армянского лаваша

Рецепт: Конвертики из армянского лаваша

Недавно стала готовить эти конвертики и ОЧЕНЬ довольна. Просто, быстро, сытно, вкусно!

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Конвертики из армянского лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Конвертики из армянского лаваша»:

Рецепт приготовления:


В видео я рассказываю, как приготовить на 2 порции, тут я напишу про 1 порцию (один конвертик из лаваша).

Натереть 30 гр. твёрдого сыра на крупной терке.

Мелко нарезать зелень, ту, которую вы любите или какая есть в холодильнике (кинза, укроп, лук, петрушка) по 1 веточке каждой.

Нарезать на небольшие кусочки 1 кусок ветчины или вареной колбасы.

1/4 (четвертинку) помидора тоже нарезать на небольшие кусочки.

Смешать всю начинку.

Подготовить армянский лаваш: на 1 порцию понадобится 1/4 целого лаваша, легко его вырезать кухонными ножницами.

В центр вырезанного лаваша выложить начинку и завернуть конвертик, как показано в видео.

На небольшом, даже можно сказать маленьком огне обжарить на растительном масле конвертик с 2-х сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть небольшим, так как лаваш очень быстро сгорает, а этого не должно случиться, но сыр в нем должен успеть расплавиться.

Все... конвертик готов. Получается очень вкусно и сытно. Есть его удобнее вилкой, разрезав ножом на кусочки.

Извините за голос в видео, когда записывала. простывшая была, но очень хотела поделиться рецептом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из армянского лаваша
Описание: Недавно стала готовить эти конвертики и ОЧЕНЬ довольна. Просто, быстро, сытно, вкусно!


Комментарии и отзывы

Это очень вкусно!!! Спасибки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки