• 12 июня 2008, 19:06
  • 4917

Черепаха

Рецепт: Черепаха

Вкусный салат.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Черепаха»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1962.9 ккал
белки
96.9 г
жиры
121.7 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
392.6 ккал
белки
19.4 г
жиры
24.3 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
166.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Черепаха»:

Салат выкладывать слоями.
1 -й слой - нарезанные белки.
2 -й слой - нарезанная кусочками ветчина.
3 -й слой - нарезанный полукольцами замаринованный лук.
Майонез.
4 -й слой - натертый на крупной терке сыр.
5 -й слой - натертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки.
Майонез.
6 -й слой - обжаренные на оливковом масле кубики батона.
Майоне.
7 -й слой - грецкие орехи.
Украсить салат зеленью.
Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С кислым яблоком еще салаты не готовила. Интерестно. Запомним
необычно+
Очень люблю салаты с яблочком!!!
Интересный салатик!+
ООчень итересно! Вам+ :P
А мне рецептик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки