• 12 апреля 2013, 14:37
  • 4580

Теплый салат из куриной печени и персиков

Рецепт: Теплый салат из куриной печени и персиков

Удивил оригинальный вкус салата! Стоит того, чтобы попробовать!

Категория: Салаты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Теплый салат из куриной печени и персиков»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.4 ккал
белки
32.9 г
жиры
46.6 г
углеводы
34.2 г
Порции
ккал
342.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
23.3 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
7 г

Рецепт «Теплый салат из куриной печени и персиков»:

  • Основу салата составят - куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки.

  • Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до образования корочки. Солим по вкусу.

  • Режем персики на маленькие дольки.

  • Быстро обжариваем дольки персика на той же сковороде, что и печень.

  • Выкладываем на тарелку зелень, сверху выкладываем теплую печень. Украшаем дольками персика. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Салат подаем теплым! Buon appetito!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат из куриной печени и персиков
Рецепт: Теплый салат из куриной печени и персиков

Удивил оригинальный вкус салата! Стоит того, чтобы попробовать!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Теплый салат из куриной печени и персиков»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Класс нет слов
Большое спасибо за оценку! очень приятно!
смелое сочетание, интересно
Спасибо!
Какая вкусная красота на тарелке! Удачи на конкурсе!
Большое спасибо!!!
Красиво и супер оригинально!
Спасибо!!!
Персики консервированные надо обжарить? и как они обжариваются? или их предварительно обсушить надо?
Да я готовила с консервированными, летом можно со свежими. Я просто выложила персики из сиропа и нарезала. Обжаривать на горячей сковороде с двух сторон до появления легкой золотистости. Главное не пережарить - а то персики могут превратиться в кашицу
я имею ввиду как персики обжарить конс.?они же не обжарятся?вы их обсушиваете или что? как делать?
Нет, я не обсушивала, просто достала из сиропа, они полежали минут 10, отекли, потом нарезала и на горячую сковороду после печени. Быстро перевернула, они стали мягче и я сразу выложила в салат
Ничего себе! Очень оригинально!!!
Спасибо!
Очень красиво!!!
Спасибо!
как красиво
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки