• 4 мая 2013, 16:00
  • 7831

Рисовый пудинг

Рецепт: Рисовый пудинг

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Рисовый пудинг»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2273.2 ккал
белки
43.8 г
жиры
20.8 г
углеводы
477.4 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «Рисовый пудинг»:

Взбить яйца. Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «ДЕСЕРТ». По завершении программы вынуть пудинг из чаши.

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый пудинг
Рецепт: Рисовый пудинг

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Ингредиенты для «Рисовый пудинг»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки