• 23 мая 2013, 5:54
  • 27164

Фаршированная курица с грибами и сыром

Рецепт: Фаршированная курица с грибами и сыром

Курица-гриль, фаршированная грибами и сыром, приготовленная в аэрогриле.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Ингредиенты для «Фаршированная курица с грибами и сыром»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированная курица с грибами и сыром»:

1. Берем курицу, делаем надрезы и вкладываем в надрезы по 1 зубчику чеснока.

2. Натираем сыр на средней терке.

3. Жарим грибы с нарезанным луком до 10 минут. Солим и посыпаем грибной приправой или же перцем. На счет добавления масла, то тут все зависит от вашей сковороды, если она позволяет, то можно жарить и без него, но если добавить 2 столовых ложки оливкового масла, то и оно лишним не будет.

4. Смешиваем грибы с сыром.

5. Давим 5 зубчиков чеснока и смешиваем с щепоткой соли.

6. Фаршируем курицу сырно-грибной смесью, зашиваем курицу нитками или же при их отсутствии закалываем зубочистками. Натираем курицу грибной приправой и давленным чесноком.

7. Помещаем курицу в аэрогриль (можно, конечно, и в духовку) на среднюю решетку на 1 час при мощности 250 градусов. При необходимости время добавить.

Вуаля! Безумно ароматная и вкусная фаршированная курица готова!)))

Наслаждаемся!)

))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мне курочка очень понравилась. В морозилке лежали лесные грибочки, а т.к. скоро уже пойдут новые - надо угонять старые запасы. Решила сделать фаршированную курочку, попался Ваш рецепт. Вкусно! Спасибо!
Ну, очень аппетитная курочка!
благодарю)
красавица!))
спасибо)
Курица, безусловно, хороша. Но название неправильное. Так не говорят по русски. Нужно либо: "Курица, фаршированная грибами и сыром.". Либо: "Фаршированная курица с грибами и сыром".
)
Ответ для mamaliza
я думаю,что все-таки тут главное результат, а не название,но всё равно спасибо за мнение)
какая вкусная красивица
спасибо)
Спасибо за идею с начинкой, идеальное сочетание и главное всегда есть в наличии и доступны все продукты.
На здоровье)
А в разрезе нету? Это же мой рай,грибы,курица и сыыыыыыр!
к сожалению нет)
Слопали небось сразу же такую-то вкуснятину
Это да,так как была Пасха - не до фотографирования)
Я курочку тоже готовлю примерно так, но в колбу аэрогриля наливаю пиво, получается вкусно, весь жир вытекает, получается нежная, съедается в один миг! Вообще-то в аэрогриле готовить мясо любое можно не опасаясь за конечный результат - всегда получается! Вам плюс от меня - за ровный шов на курочке! И отличный рецепт!
Какой интересный совет. Браво!
Ответ для тататима
спасибо) наша семья не пьет) поэтому, увы)
У меня все непьющие, пиво только для кулинарии используем! На вкусе блюд не отражается!
спасибо за заметку!)
Ну прямо операционным рубцом в кадр , что же вы курочку в выгодном свете не представили!!!
зато всё в натуральном виде,как и должно быть)
хех, ниточки бы надо было повытаскивать, весь вид испортили
))
А вы ее не переворачивали? Может она бы более равномерно подрумянилась? Спасибо за рецепт
нет,не переворачивала) некоторые члены семьи любят "пригоревшое",поэтому для них и постарались))
Какая у вас вкусная курочка получилась
спасибо))
Я Вам как друг советую. Поставьте на главную фотографию которая напротив слова "наслаждаемся" Она ярче и аппетитней выглядит. А курочка прелесть ,очень здоровская. Вы молодец.
спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1376 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки