• 9 июня 2013, 19:57
  • 27955

Сосиски из телятины с молоком

Рецепт: Сосиски из телятины с молоком

Предлагаю вам ещё один рецепт колбасных изделий, сделанных дома. Без вредных добавок. А ещё сосиски получаются не очень калорийные и не повредят фигуре. Заходите, дорогие, угощайтесь)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Сосиски из телятины с молоком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1458.8 ккал
белки
212.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
72.5 г
100 г блюда
ккал
104.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Сосиски из телятины с молоком»:

  • Подготовить овощи. Морковь, лук и чеснок очистить, помыть. Морковь натереть на средней тёрке.

  • Телятину зачистить, помыть, нарезать кубиком и пропустить через мясорубку (мелкая решетка) вместе с луком и чесноком.

  • В подготовленный фарш добавить натёртую морковь, 2 ст. л. с горкой манной крупы, 70 мл молока, 2 яйца, соль, красный, чёрный перец. Смешать и дать немного постоять, чтобы набухла манная крупа.

  • На столе развернуть пищевую плёнку и отрезать необходимый кусочек. Выложить фарш, сформовать сосиску.

  • Вот такая получилась сосисочка)). Так же сделать из остального фарша.

  • Из этого количества получается вот такая горка сосисок. Отправляем их в пароварку на 7-10 минут, зависит от толщины. Свои готовила 7 минут.
    Готвым сосискам дать немного остыть, освободить от плёнки и угощаться))

  • Разрезик для Владимировны)))

  • Угощайтесь, дорогие.
    Подавала с овощным рагу и салатом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски из телятины с молоком
Рецепт: Сосиски из телятины с молоком

Предлагаю вам ещё один рецепт колбасных изделий, сделанных дома. Без вредных добавок. А ещё сосиски получаются не очень калорийные и не повредят фигуре. Заходите, дорогие, угощайтесь)))

Ингредиенты для «Сосиски из телятины с молоком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сосиски из телятины с молоком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные колбаски (сосиски) получились. Не жирные, что нам и нужно, но мягкие и нежные. С каким-нибудь соусом, вообще отлично!!! Замечательно, что готовятся на пару!!! Готовила строго по рецепту, только добавила 1 яйцо, оно было крупным. Спасибо, вкусно!!!!
На здоровье, спасибо за доверие и выбор моего рецепта)
Наталочка, принимай мои благодарности! Приготовила сосиски в натуральной оболочке - купила очищенные кишки. Сначала отварила, потом немного обжарила, очень нежные, сочные, ароматные и безумно вкусные!
Дякую, сонечко, за рецепт!
юхуууу, Галюсь, какие красивые получились, ну прям мега аппетитные класс! спасибо за отчётик! как я радааа
И я рада, уже жую
даже Суре кусочек манюний дала - трескает с удовольствием!
Очень вкусно!
утиии на здоровье
Спасибо за рецепт!
на здоровье!
Отпишусь и я тут с отчетиком. Только что закончила. Сосиски получились кайфовые, остренькие, мягонькие и в меру мокрые. Правда я делала из куриного филе, но в разрезе получилось такое же как на фото. Спасибо вам за чудесный рецепт! Плюс с меня и пойду-ка я изучать ваши колбасные рецепты далее.
вот спасибо за похвалу очень рада, что вам понравилось
рекомендую колбаску с кабачком, он даёт сочность и колбаска получается оч вкусная
Обязательно попробую "стоит на очереди"
Такое и деткам можно давать. Забираю в кк. Спасибо за рецептик
конечно можно на здоровье
А если завернуть сначала в фольгу, а потом уже в пакет? Ну чтоб целофан ничего не нужного мясу не отдал))
ну так хозяин барин
Ответ для Наталья Сивкова
дык пищевая пленка, вы ее хоть вместе с сосиской съешьте - ничего страшного не будет
Класс! домашние сосиски! обязательно приготовлю! мой ребенок обожает сосиски, а магазинные давать боюсь: неизвестно из чего их делают, а тут - такой вариант! Спасибо!!!
на здоровье спасибо за доверие
для сочности можно немножко кабачка добавить или фарш брать смешанный
Натусь! У тебя колбасно-сосисочные рецепты один круче другого! Спасибо тебе за них!
Очень вкусно!!! Отчеты с меня обязательно! Я теперь твой ученик колбасок-сосисок цем
Я теперь твой ученик колбасок-сосисок
принимается
спасибо, моя хорошая, за похвалу, готовь на здоровьечко, будешь кушать и меня вспоминать
Ой,какие аппетитные сосисочки!!!! Хочу. Спасибо за рецепт! +++++
спасибо, Ирочка
Натуль,тебе спасибо за такой рецептик!!!
Наточка, сосиски хороши, смотрю и любуюсь, но готовить сама как-то не решаюсь, трус. а тебе респект и уважение.
спасибо!
вот и зря, оч. вкусненько
Наточка, верю, что вкусненько , но все не охватить.
Спасибо за рецепт! Выглядит превосходно, а травки какие-нибудь добавляете?
и вам спасибо! травки не добавляла, кроме хмели-сунели дома ничего не было, но я побоялась, что будет не вкусно, а вот чеснок там очень хорошо играет, мне очень нравится его привкус и запах
Ммм, как интересно) Заинтриговали, уже хочется попробывать. Думаю оч вкусно. Добавлю в КК) Спасибо!
забирайте на здоровье, угостила б так вчера закончились
Мм, здорово! А сколько штук получается из 1 кг мяска?
спасибо!
ой, а я не посчитала около 20-22 шт, зависит от толщины и длины, на фото они все пирамидкой выложены, такая горка
Какой прекрасный рецепт сосисок и представляю как вкусно!
спасибо большое!
Не в осуждение рецепта, а просто размышления вслух. Когда покупают магазинную колбасу, то всегда возмущаются, что туда манки напихали и всякого разного, что мяса нету. А вот когда дома из-за манки и морковки мяса не видно, реакция другая- как это полезно. (О добавках и усилителях я сейчас не говорю, это отдельная тема)
Так все же , приоритетно ли в колбасе присутствие мяса или нет?
А рецепт интересный, попробую обязательно. И хотя есть кишки, попробую в пленке- заинтриговали.
спасибо, что заглянули
вы знаете, я как технолог скажу вам, что в магазинной колбасе манки и мяса нету, к сожалению, редкие производители кладут мясо по ГОСТУ, но без добавок, конечно же не обходится никто
морковку и лук я добавляю для цвета, сочности и уменьшения ккал, а манку для нежности готовых сосисок, телятина после приготовления, согласитесь, несколько грубеет
мои сосиски скорее мясные, чем морковные, на вкус так точно
в плёнке сосиски получаются сочные, поскольку не вытекает сок, но рекомендую делать в кишках, натуральная оболочка лучше и полезнее, плёнку я побаиваюсь, но для себя альтернативы пока не нашла, кишки у нас достать сложно
вот сколько раз уже делала колбаску в пленке по различным рецептам с Поваренка, но почему-то ума не хватило сформировать в форме сосисок! Вам за это много-много-много +++++++++++++
пользуйтесь на здоровье
большое спасибо за ++
Еще одни классные сосиски
спасиб, Анютик
вкусные сосисочки, но уж больно геморно х в пленку заворачивать можно я их в кишки свиные запихну? или не стоит? а то хочется попробовать - но на подвиг с пленкой я не решусь
пасиб, Оксанка
конечно сделай в кишках, раз есть у тебя, так будет даже лучше, плёнка то неизвестно чем там с ними делится
ага)) в выходные сделаю
Хороши сосиски!!! Не сложно, вкусно и полезно!!!
спасибо большое
Забираем в КаКу и плюсик оставляем.
пусть ваша КаКа будет довольна
спасибо за+, Светуль
вы низ купальничку не нашли? сезон в разгаре
Придется шить самой...
о! так ещё лучше будет!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки