• 17 июня 2013, 12:31
  • 7968

Крабовый салат с пекинской капустой

Рецепт: Крабовый салат с пекинской капустой

Низкокалорийный и вкусный салат, а главное, полезный. Это блюдо можно отнести к японской кухне, в нем присутствует соевый соус, добавляющий салату пикантного вкуса.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Крабовый салат с пекинской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1


Рецепт «Крабовый салат с пекинской капустой»:

Нарежьте крабовое мясо не очень мелкими кусочками.
Нарежьте пекинскую капусту.
Нарежьте 2 помидора маленькими кусочками.
Нарежьте 2 очищенных огурца маленькими кусочками.
Смешайте все ингредиенты, добавляя подсолнечное масло, соевый соус, бальзамик, соль и черный перец по вкусу.
При подаче на стол выложите на большое блюдо и присыпьте кунжутными зернышками.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовый салат с пекинской капустой
Описание: Низкокалорийный и вкусный салат, а главное, полезный. Это блюдо можно отнести к японской кухне, в нем присутствует соевый соус, добавляющий салату пикантного вкуса.


Фотографии «Крабовый салат с пекинской капустой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный, лёгкий, не хлопотный салатик. Спасибо.
Татьяна! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Это конечно не японская кухня. Но салат получился вкусным.
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Это блюдо нельзя отнести к японской кухне, соевый соус для салатов не используют.
А мне нравится! Вкусный салат. И крабовое мясо я очень люблю! А мясо краба не всем легко доступно. Спасибо за рецепт!
На здоровье. Приятно слышать,что Вам нравится!
не волнуйтесь! не все едят только полезные продукты! салат интересный, спасибо!
Спасибо.
а еще полезнее будет убрать из салата крабовое мясо или заменить его на мясо настоящего краба)
А у нас краб стоит 700 за баночку, это ж вообще будет салат не золотой даже,а платиновый...Я никогда и не ела краба, даже не нюхала(
я тоже)) но если уж о полезности, то так явно будет полезнее, чем с крабовым мясом, неизвестно из каких отходов сделанным
Ну это-то да) Я думаю, еще можно белой рыбой заменить (варено,запеченой,даже копченой) или кальмарами, они довольно доступны)
Это блюдо можно отнести к японской кухне, в нем присутствует соевый соус
ага. а если был бы майонез, то к французской, кетчуп - к американской. это неверная логика. исправьте.
с дебютом!
Спасибо,вы правы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1270 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки