• 17 июня 2008, 22:27
  • 4150

Пирог "Ягодная полянка"

Рецепт: Пирог  "Ягодная полянка"

Вкус и запах лета

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ягодная полянка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пирог "Ягодная полянка"»:

[img]http://i058.radikal.ru/0806/56/2abd6f72a139.jpg[/img]

У меня было маленькое ЧП, фотки приготовления исчезли с фотоаппарата :roll: Не хотела выставлять рецепт. Этому пирогу не повезло. Итак:
1. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами. Растопить маргарин, перемешать с молоком и вместе с другими ингредиентами для теста добавить к муке. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и на 30 мин. поставить в теплое место подходить, тесто должно увеличиться примерно вдвое.
2. После тесто еще раз вымесить и на столе посыпанной мукой раскатать 0, 5 см тесто. Форму смазать жиром, выложить тесто так чтобы было с бортами. И оставить подойти еще минут на 20.
3. Нагреть духовку до 200 С
Заранее вымыть и обсушить фрукты (у меня были груша, абрикосы, черешня, вишня, смородина). Тесто в нескольких местах наколоть вилкой и равномерно намазать абрикосовым желе.
Перемешать "Рикотто", корицу ..... (по рецепту). Распределить на тесте, затем разложить фрукты.
Выпекаем в духовке 60 минут. По желанию на готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог "Ягодная полянка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог, хотя и обделен должным вниманием! Делала с грушами, сливами и апельсинами
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1205 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки