• 7 июля 2013, 17:58
  • 25404

Салат с чипсами

Рецепт: Салат с чипсами

Это наш с мужем любимый салатик) Очень сытный и вкусный)

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат с чипсами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1201.3 ккал
белки
181.9 г
жиры
43.2 г
углеводы
6.7 г
Порции
ккал
300.3 ккал
белки
45.5 г
жиры
10.8 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
18.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
0.7 г


Рецепт «Салат с чипсами»:

Итак. Режем филе кубиками небольшими

Обжариваем, добавляя соевый соус, до готовности.
Охлаждаем.

Варим яйца

Теперь выкладываем на блюдо слоями ингредиенты:
первый слой - мясо

Следом - слой лука (как я уже говорила, мы лук не любим, поэтому кладу огурчик)

Следом режем слой яиц

Потом чипсы - разламываем и крошим.

Заливаем майонезом

Далее проделываем то же самое.
Первый слой мяса, потом лук (у меня огурец), яйцо.
Следом заливаем майонезом и посыпаем чипсами
Приятного аппетита)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с чипсами
Рецепт: Салат с чипсами

Это наш с мужем любимый салатик) Очень сытный и вкусный)

Ингредиенты для «Салат с чипсами»:

Комментарии и отзывы

Очередная нямка...
мне больше всего нравится,что у нас рецепта подряд с чипсами и морем майонеза,которые можно назвать"привет печень и поджелудочная",простите за грубость...
Я бы даже сказала "прощайте, печень и поджелудочная"
Ответ для Оля91
У меня при просмотре фотографий аж "под ложечкой засосало" от ужаса такой салат нужно выкладывать на всеобщее обозрение с пометкой "внимание! при просмотре подскакивает уровень холестерина в крови" а вообще, это скорее идеальный салат для крупной попойки. Такое ядерное сочетание идеально абсорбирует алкоголь
У меня при просмотре фотографий аж "под ложечкой засосало" от ужаса
А у меня мурашки по телу побежали))) Ух, это так неполезно, аж страшно))) Чипсы... со вкусом бекона...
мне так интересно стало. а почему Вы лук заменяете огурцом? вкус разный, консистенция вроде тоже. Вы по каким-то другим критерием судите? и лучше все же писать промазываем или еще как. "заливаем" лично для меня звучит страшно. с дебютом!
зы. отдельный плюс за ник. у меня когда-то был кролик с таким именем
жесть...
Заливаем майонезом
- залог успеха рецепта?
Обсуждение закрыто автором
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки