Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


3 августа 2015 года | Ketrin Evdocenko   #   
Из всех рецептов рыбы в кляре выбрала ваш и не пожалела! Кляр хрустящий, рыбка внутри нежная и сочная! Просто супер! Спасибо за рецепт!

19 июля 2014 года | Елена Львовна   #   
Нажарила по этому рецепту почти 3 кг филе трески - большой стол накрывали. Все хвалили рыбку, так что спасибо за рецепт! Кляр очень легкий и нежный, замечательно! Так же еще раз спасибо за подробное описание процесса - про 2 вилочки - очень пригодилось! Пробовала делать кляр и погуще и более жидким - и так и так хорошо получается! А замачивать рыбку в воде с солью и сахаром - отдельное спасибо!

30 июля 2014 года | Ангел Ахметшина (автор рецепта)   #   
не за что, очень рада что вам понравилось

31 июля 2014 года | Елена Львовна   #   
Кто рыбку ел - рецепт кляра спрашивают - раздаю

1 сентября 2014 года | elenita (модератор)   #   
Пожалуйста, уточните, Вы точно по рецепту делали? На 2 ст. ложки муки и 1 ст. ложку крахмала - целая столовая ложка разрыхлителя?
У меня вызывает сомнения эта пропорция.

2 сентября 2014 года | Елена Львовна   #   
Да,по рецепту делала, даже специально в магазин ездила за разрыхлителем, клала столовую ложку без большой горки, так, с небольшой. За счет разрыхлителя и получается легкое и пышное тесто, воздушное такое, я по каналу Еда недавно видела передачу с поваром Лазерсоном - так у него подобный рецепт - любимый, он брал 2 ст.л.муки, 2 ст.л. крахмала и 1 ст.л. разрыхлителя с большой горкой, и специально подчеркнул, что разрыхлителя надо много, за счет него кляр воздушный. Так что не бойтесь, делайте. Единственное - надо кушать в этот же день еду в таком кляре, полежав, он теряет хрустящесть (есть такое слово? не подберу другого), хотя все-равно очень вкусный.

2 сентября 2014 года | elenita (модератор)   #   
Спасибо огромное

18 июля 2014 года | Елена Львовна   #   
Очень интересный рецепт, и подробности очень кстати, я вот никогда не делала в кляре - очень оценила подробное описание И кляр необычный - без майонеза и яиц, как в других рецептах, легкий, стало быть, и в постные дни применим. Спасибо большое!

12 июля 2013 года | OLGA_BOSS   #   
а необычность исполнения в отсутствии количества ингредиентов?

12 июля 2013 года | Ангел Ахметшина (автор рецепта)   #   
сколько крахмая я исправила

12 июля 2013 года | Kristinaromule   #   
Спасибо за секретики








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты