• 12 июля 2013, 9:40
  • 6289

Невареное варенье

Рецепт: Невареное варенье

Тёртые ягоды с медом или фруктозой.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Невареное варенье»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
470.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
116.2 г
100 г блюда
ккал
188.2 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
46.5 г

Рецепт «Невареное варенье»:

Смешиваем в стеклянной посуде вымытые ягоды и толчем деревянной толкушкой до состояния кашицы,
затем берем ситечко или дуршлаг, заливаем туда готовую смесь и засыпаем фруктозу по вкусу, аккуратно протираем деревянной толкушкой ягоды со сладким порошком,
если же вы используете мед, то ситечко нам не нужно.
Используйте мед сразу в первоначальной посуде и хорошо разотрите его с ягодами, затем берем ложку, аккуратно смешиваем.
Идеальный десерт или приложение к цельнозерновому хлебу, блинчикам, оладьям)

Хранить в стеклянной таре в холодильнике, к сожалению, такой десерт быстро портится, поэтому лучше готовить его на 1-3 раза употребления, а затем приготовить новый)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Невареное варенье
Рецепт: Невареное варенье

Тёртые ягоды с медом или фруктозой.

Ингредиенты для «Невареное варенье»:

Комментарии и отзывы

Как вкусно!Попробуюприготовить с медом!Поздравляю Вас с дебютом!
Ой какая прелесть Ой как красиво то Как раз ягодки первые пошли, побегу приготовлю!
Очень красивая фотография!
Поздравляю с дебютом!
))спасибо)купила фотоаппарат,теперь буду делать красочные фото)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки