• 19 июня 2008, 14:17
  • 5607

Торт с облепиховым соком и жимолостью

Рецепт: Торт с облепиховым соком и жимолостью

Он очень прост в приготовление, а также очень вкусный и нежный.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт с облепиховым соком и жимолостью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44382.5 ккал
белки
603.4 г
жиры
4015.8 г
углеводы
1109.8 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
2.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Торт с облепиховым соком и жимолостью»:

  • Приготовление:
    в миску разбиваем яйца. Добавляем сахар

  • Хорошо взбиваем до однородной пышной массы миксером

  • Добавляем кефир и опять все хорошо перемешиваем

  • Добавить сок облепиховый

  • Взбить миксером

  • Всыпать муку и опять все хорошо перемешать

  • А в самом конце добавить соду

  • Тесто выкладываем на противень. И выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 20 минут.

  • ...

  • Приготовления крема:
    Сметану выкладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером до получении пышной массы. Вот и все крем готов!

  • Корж разрезаем пополам. Первый корж выкладываем на блюдо и смазываем кремом.

  • На крем выкладываем ягоды жимолости

  • Ягоды тоже смазываем кремом

  • Сверху кладе второй корж и также смазываем кремом. Тортик украшаем ягодами. Вот и все.

  • ...

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с облепиховым соком и жимолостью
Рецепт: Торт с облепиховым соком и жимолостью

Он очень прост в приготовление, а также очень вкусный и нежный.

Ингредиенты для «Торт с облепиховым соком и жимолостью»:

Комментарии и отзывы

Одна проблема: жимолость - первая ягода, а облепиха - последняя. Придется использовать замороженую.
вот как раз готововлюсь к дачномусезон))) будет куда девать ягоду))
Действительно наслаждение! +++
я никогда не видела эти самые жимолости Будем проблвать с чем есть :P Спасибо за рецепт
И вам спасибо! У жимолости самое привлекательное ее свойство заключается в том, что созревать первые ягоды даже на северо-западе начинают уже в середине июня, обгоняя землянику садовую на 2-3 недели и являясь, таким образом, первой ягодой нашего сада.Ягоды разнообразны по форме и цвету: темно-фиолетовые или черные с сильным сизым налетом, вытянутые, цилиндрические.Судите сами: витамина С в ее ягодах столько же или даже больше, чем в лимонах многих сортов. Чтобы получить дневную норму витамина С нужно съесть примерно 100гр жимолости.
Очень интересный тортик!Вот только я жимолости у
нас в продаже не видела!Может просто не обращала
внимания?Хотелось бы попробовать!+++
Очень подробно все объяснено!Фото пошаговые - Супер!!!
С вишней попробую сделать.
Очень приятно! Спасибо!
Вкусно!
А сок облепихи и ягоды жимолости( кстати даже не знаю что это это ягоды такие )можно чем то заменить?
Конечно можно заменить любыми другими ягодами например: клубникой. Просто,я очень люблю жимолость и она растет у меня на даче. Ягоды очень вкусные. это самые первые ягоды летом.
Я их никогда не видела и не пробовала, по этому даже не представляю какие они на вкус.
А сок облепихи чем можно заменить? Лимонным соком можно?
Можно заменить любым вареньем. Попробуй сделать с вишневым.
спасибо-))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки