• 16 сентября 2013, 16:13
  • 13582

Перец на зиму

Рецепт: Перец на зиму

Подсмотрела рецепт на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, перец получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Перец на зиму»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2459.7 ккал
белки
44.4 г
жиры
50.9 г
углеводы
458.4 г
100 г блюда
ккал
80.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Перец на зиму»:

Ингредиенты на 3-х литровую банку:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец на зиму
Рецепт: Перец на зиму

Подсмотрела рецепт на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, перец получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.

Ингредиенты для «Перец на зиму»:

Фотографии «Перец на зиму» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Перчик шикарный. Уходит мигом баночка. В следующий год боюсь и двойной порции не хватит. Спасибо за рецепт.
Сегодня закрыла 2 баночки такого перчика. Жду зимы
А ждать так не охото, хотя сколько там осталось
А если запекать в духовке, нужно потом снимать шкурку?
По желанию, в этом видео маленький перчик салатный, так что шкура мягонькая. А вообще по желанию, мне кажется что вкус будет разный у жаренного и запеченного перца. Но все равно получится вкусно.
Очень давно пробовала такой перчик,вкуснятина....обалденный просто..Спасибо что напомнили рецепт!
Всегда пожалуйста
Интересный рецепт! Сделаю немного на пробу А стерилизовать не надо? Как в квартире стоит? Или надо только в погреб?
Стерилизовать не нужно, а вот хранить желательно в холодном месте.
Спасибо за ответ! Попробуем!
А если запекать то сколько мин. и при какой температуре? Я правильно поняла? Красный перец не жарить?
Запекать не пробовала, я жарю, и да красный перец жарить не нужно.
Ответ для Таточка 76
я запекаю при температуре280 градусов,до коричневой корочки,,примерно минут 20,но вы сами увидите и поймёте когда нужно вынимать из духовки.
Спасибочки, а то я начинающий "консерватор".
Потверждаю,рецепт супер,много лет делаю также,только в 700 гр баночках,а в последнее время перец не жарю,а запекаю в духовке.ММММ объеденье,Вам ставлю плюсик!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки