• 24 сентября 2013, 11:54
  • 3249

Груша фаршированная

Рецепт: Груша фаршированная

Представляю вашему вниманию рецепт груши, фаршированной диким рисом АКВАТИКА от Мистраль. Это десерт, который, я надеюсь, вы полюбите. Подавать тёплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 г готового продукта содержится: Белки-4,96 г; Углеводы-19,86 г; Жиры-4,9 г; Калорийность-143,46 ккал.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Груша фаршированная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
716.2 ккал
белки
24.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
108.7 г
Порции
ккал
119.4 ккал
белки
4 г
жиры
4.3 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Груша фаршированная»:

  • Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее.
    Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не добавлял масла и молока. Варил 45 минут на малом огне.
    Можно просто сварить в воде.

  • Наши ингредиенты.

  • Включаем духовку на функцию гриль 200*С -вентилятор.

    Разрезаем груши. Выбираем стержень и часть мякоти. Оставляем по бокам 0,5-1 см, дно (около 2 см). Таким образом от 750 г остается для использования около 560 г.

  • Подогреваем сметану на малом огне (не доводим до кипения),
    добавляем тёртый сыр и всё время мешаем, пока сыр не растопится.

  • Добавляем соль и молотый чёрный перец.

  • Добавляем дикий рис, всё тщательно перемешиваем ложкой.
    Фарш готов

  • Наполняем фаршем наши груши.

  • Заворачиваем в фольгу.

  • Завёрнутой грушой осторожно постукиваем по столу (фото), утрамбовываем начинку.

  • Укладываем на решётку фаршем вниз.
    И ставим в разогретую духовку на 25 минут.

  • Наш десерт готов.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

  • Кушаем руками, не стесняемся :-)










Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груша фаршированная
Рецепт: Груша фаршированная

Представляю вашему вниманию рецепт груши, фаршированной диким рисом АКВАТИКА от Мистраль. Это десерт, который, я надеюсь, вы полюбите. Подавать тёплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 г готового продукта содержится: Белки-4,96 г; Углеводы-19,86 г; Жиры-4,9 г; Калорийность-143,46 ккал.

Ингредиенты для «Груша фаршированная»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, Андрей! Вчера сотворила Ваши груши! слегка отступила от Вашего рецепта, сметаны такой жирности у нас не бывает, брала 15%, а рис нашла только mix (дикий+коричневый), но все равно получилось очень вкусно! Спасибо!
Спасибо, рад , что Вам понравились, приветствую гурмана
Нам то же понравились и я зделал ещё двойную порцию, уж больно понравилось нам необычное сочетание продуктов и приятный вкус
Интересное сочетание,но мне нравится.
Спасибо, и мне понравилось
Очень, очень и очень! Я слежу за Вашими кулинарными экспериментами с удовольствием! Вы молодец! Успехов!
Спасибо, очень приятно
И за 25 минут дикий рис в грушах сварится? Или будет хрустеть? Не люблю я кушать сырой рис.
Прочтите внимательно первый шаг
Сори .. ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА
Оригинально! Молодец! Андрей, чем меньше ты будешь отвлекаться на " раздражителей" - тем меньше они будут тебя беспокоить...
Спасибо, что заглянула и за совет-поддержку
А что, интересное сочетание! И рис с маслом и молоком... Пытаюсь представить вкус))) Приготовлю, попробую! А что касается минусов - жаль, что оценки ставят не блюду, а просто втихомолку мстят за что-то Вам, Андрей!... Удачи Вам!
Спасибо за приятный комментарий
Спасибо
А груши дейстительно мням , мы хотели с женой после обеда съесть по одной части, а съели всё
Очень интересная задумка, вкус может быть тоже очень интересным - надо пробовать, так сразу не представить. Я бы все это назвала даже не десертом, а теплой закуской. Думаю, что к красному вину будет очень даже неплохо, потому что начинка - остренькая (сыр, перец) в сочетании со сладостью груши может давать очень интересный вкус.
p.s. Я бы Вам еще посоветовала фото делать немного "понаряднее", что ли, поставить тарелочку на какую-нибудь салфеточку, на тарелку кинуть листочек мяты, ну и прочий "антураж" можно придумать. Будет выглядеть намного эффектнее и привлекательнее. Ну Вы, надеюсь, понимаете, что это добрые пожелания)))
Спасибо за совет , а на счёт вина - интересная идея На выходных буду ещё раз делать, и попробую как с белым так и с красным вином
Я конечно такое готовить не буду, мы просто такое не едим... Но плюс за старание и фантазию поставлю! Не понимаю, почему минусуют....
Спасибо Минусы - это у меня появились анти-любители моей личности
А Вы написали про просьбу аргументировать минусы сразу, потому что чувствовали, что дело неладное, или после того, как рейтинг рецепта стал "-1" ?
Я об это написал, так, как мои последние несколько рецептов получали на старте до 4-х минусов сразу. Без каких либо комментариев Свои рецепты выполняю в меру своих возможностей - стараюсь, поэтому минусы не очень приятная вещь Но и их переживём
Конечно, переживете На сайте поклонников Вашего кулинарного таланта гораздо больше, чем завистников. Вот увидите, скоро Ваши груши наберут вполне приличный положительный рейтинг
Спасибо
А груши дейстительно мням , мы хотели с женой после обеда съесть по одной части, а съели всё
Мням или не мням - это, конечно, на вкус и цвет...
Факт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки