• 24 сентября 2013, 11:54
  • 2344

Груша фаршированная

Рецепт: Груша фаршированная

Представляю вашему вниманию рецепт груши, фаршированной диким рисом АКВАТИКА от Мистраль. Это десерт, который, я надеюсь, вы полюбите. Подавать тёплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 г готового продукта содержится: Белки-4,96 г; Углеводы-19,86 г; Жиры-4,9 г; Калорийность-143,46 ккал.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Груша фаршированная»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Груша фаршированная»:

Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее.
Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не добавлял масла и молока. Варил 45 минут на малом огне.
Можно просто сварить в воде.

Наши ингредиенты.

Включаем духовку на функцию гриль 200*С -вентилятор.

Разрезаем груши. Выбираем стержень и часть мякоти. Оставляем по бокам 0,5-1 см, дно (около 2 см). Таким образом от 750 г остается для использования около 560 г.

Подогреваем сметану на малом огне (не доводим до кипения),
добавляем тёртый сыр и всё время мешаем, пока сыр не растопится.

Добавляем соль и молотый чёрный перец.

Добавляем дикий рис, всё тщательно перемешиваем ложкой.
Фарш готов

Наполняем фаршем наши груши.

Заворачиваем в фольгу.

Завёрнутой грушой осторожно постукиваем по столу (фото), утрамбовываем начинку.

Укладываем на решётку фаршем вниз.
И ставим в разогретую духовку на 25 минут.

Наш десерт готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Кушаем руками, не стесняемся :-)










Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груша фаршированная
Описание: Представляю вашему вниманию рецепт груши, фаршированной диким рисом АКВАТИКА от Мистраль. Это десерт, который, я надеюсь, вы полюбите. Подавать тёплыми. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 г готового продукта содержится: Белки-4,96 г; Углеводы-19,86 г; Жиры-4,9 г; Калорийность-143,46 ккал.


Комментарии и отзывы

Здравствуйте, Андрей! Вчера сотворила Ваши груши! слегка отступила от Вашего рецепта, сметаны такой жирности у нас не бывает, брала 15%, а рис нашла только mix (дикий+коричневый), но все равно получилось очень вкусно! Спасибо!
Спасибо, рад , что Вам понравились, приветствую гурмана
Нам то же понравились и я зделал ещё двойную порцию, уж больно понравилось нам необычное сочетание продуктов и приятный вкус
Интересное сочетание,но мне нравится.
Спасибо, и мне понравилось
Очень, очень и очень! Я слежу за Вашими кулинарными экспериментами с удовольствием! Вы молодец! Успехов!
Спасибо, очень приятно
И за 25 минут дикий рис в грушах сварится? Или будет хрустеть? Не люблю я кушать сырой рис.
Прочтите внимательно первый шаг
Сори .. ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА
Оригинально! Молодец! Андрей, чем меньше ты будешь отвлекаться на " раздражителей" - тем меньше они будут тебя беспокоить...
Спасибо, что заглянула и за совет-поддержку
А что, интересное сочетание! И рис с маслом и молоком... Пытаюсь представить вкус))) Приготовлю, попробую! А что касается минусов - жаль, что оценки ставят не блюду, а просто втихомолку мстят за что-то Вам, Андрей!... Удачи Вам!
Спасибо за приятный комментарий
Спасибо
А груши дейстительно мням , мы хотели с женой после обеда съесть по одной части, а съели всё
Очень интересная задумка, вкус может быть тоже очень интересным - надо пробовать, так сразу не представить. Я бы все это назвала даже не десертом, а теплой закуской. Думаю, что к красному вину будет очень даже неплохо, потому что начинка - остренькая (сыр, перец) в сочетании со сладостью груши может давать очень интересный вкус.
p.s. Я бы Вам еще посоветовала фото делать немного "понаряднее", что ли, поставить тарелочку на какую-нибудь салфеточку, на тарелку кинуть листочек мяты, ну и прочий "антураж" можно придумать. Будет выглядеть намного эффектнее и привлекательнее. Ну Вы, надеюсь, понимаете, что это добрые пожелания)))
Спасибо за совет , а на счёт вина - интересная идея На выходных буду ещё раз делать, и попробую как с белым так и с красным вином
Я конечно такое готовить не буду, мы просто такое не едим... Но плюс за старание и фантазию поставлю! Не понимаю, почему минусуют....
Спасибо Минусы - это у меня появились анти-любители моей личности
А Вы написали про просьбу аргументировать минусы сразу, потому что чувствовали, что дело неладное, или после того, как рейтинг рецепта стал "-1" ?
Я об это написал, так, как мои последние несколько рецептов получали на старте до 4-х минусов сразу. Без каких либо комментариев Свои рецепты выполняю в меру своих возможностей - стараюсь, поэтому минусы не очень приятная вещь Но и их переживём
Конечно, переживете На сайте поклонников Вашего кулинарного таланта гораздо больше, чем завистников. Вот увидите, скоро Ваши груши наберут вполне приличный положительный рейтинг
Спасибо
А груши дейстительно мням , мы хотели с женой после обеда съесть по одной части, а съели всё
Мням или не мням - это, конечно, на вкус и цвет...
Факт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки