• 24 июня 2008, 15:22
  • 25076

Закуска под шампанское

Рецепт: Закуска под шампанское

Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска под шампанское»:

Время приготовления:


Рецепт «Закуска под шампанское»:

Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсить красной икрой.
До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска под шампанское
Описание: Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки