• 19 октября 2013, 19:11
  • 11408

Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами

Рецепт: Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами

Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1159.6 ккал
белки
80.5 г
жиры
32.2 г
углеводы
137 г
Порции
ккал
289.9 ккал
белки
20.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами»:

  • Все ингредиенты

  • Нарезаем мелко лук

  • Нарезаем мелко шампиньоны

  • Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке

  • Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы

  • Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть

  • Крабовые палочки разворачиваем. Посоветую покупать охлажденные палочки и, прежде чем готовить, купить 1 упаковку и попробовать развернуть, из-за неправильного хранения в магазинах они не всегда могут разворачиваться без разрывов. От цены это никак не зависит.

  • В остывшие грибы добавляем яйцо и майонез

  • Взбиваем 1 яйцо и 4 ст. л. воды (соль по вкусу)

  • Вливаем в муку и размешиваем

  • На палочки выкладываем грибы и закручиваем

  • Должно получиться примерно вот так

  • Затем купаем рулетики в кляре и на сковороду, обжариваем до золотистого цвета - и они готовы)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами
Рецепт: Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами

Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты для «Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами»:

Комментарии и отзывы

Нашлись еще смельчки, добавившие это в кулинарную книгу..... Куда мир катится?
на главном фото вообще не поняла съедобно ли это или нет...как будто что то когда то живое взорвалось изнутри...
На палочки выкладываем грибы и закручиваем
И эту красоту прятать под зажаренным кляром?! Негуманно
Реально жалко шампиньоны!Простите нас грибы!
Понравился рецепт. Забираю с удовольствием.
Понравился рецепт. Забираю с удовольствием.
Я уже раньше забрала.
фото готового блюда очень аппетитное...
ммм... вкусняшка
уже в КК?
уже заворачиваю!
Угостишь?
не, такие я и сама съем, никому не дам!
Вот жадина!
главное, что всё диетично и полезно, надо в конкурсе участвовать, я Щитаю!
пАддерживаю!
Ответ для larik_malasha
Ну вы даёте)) я повелась - думала вы серьёзно))))
Вам смешно, а у меня чуть крабовая палочка в горле не застряла и майонез из рук выпал)))
если палочка норовит застрять, значит, это недостаточно нежненько, нужно большо майонеза добавить.
Ну вы даёте)) я повелась - думала вы серьёзно))))
Я тоже, мама дорогая...Думаю, что это с народом твориться... Чуть не разрушили мои авторитеты....шутники...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки