• 19 октября 2013, 19:11
  • 10940

Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами

Рецепт: Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами

Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1159.6 ккал
белки
80.5 г
жиры
32.2 г
углеводы
137 г
Порции
ккал
289.9 ккал
белки
20.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами»:

  • Все ингредиенты

  • Нарезаем мелко лук

  • Нарезаем мелко шампиньоны

  • Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке

  • Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы

  • Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть

  • Крабовые палочки разворачиваем. Посоветую покупать охлажденные палочки и, прежде чем готовить, купить 1 упаковку и попробовать развернуть, из-за неправильного хранения в магазинах они не всегда могут разворачиваться без разрывов. От цены это никак не зависит.

  • В остывшие грибы добавляем яйцо и майонез

  • Взбиваем 1 яйцо и 4 ст. л. воды (соль по вкусу)

  • Вливаем в муку и размешиваем

  • На палочки выкладываем грибы и закручиваем

  • Должно получиться примерно вот так

  • Затем купаем рулетики в кляре и на сковороду, обжариваем до золотистого цвета - и они готовы)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами
Рецепт: Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами

Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты для «Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нашлись еще смельчки, добавившие это в кулинарную книгу..... Куда мир катится?
на главном фото вообще не поняла съедобно ли это или нет...как будто что то когда то живое взорвалось изнутри...
На палочки выкладываем грибы и закручиваем
И эту красоту прятать под зажаренным кляром?! Негуманно
Реально жалко шампиньоны!Простите нас грибы!
Понравился рецепт. Забираю с удовольствием.
Понравился рецепт. Забираю с удовольствием.
Я уже раньше забрала.
фото готового блюда очень аппетитное...
ммм... вкусняшка
уже в КК?
уже заворачиваю!
Угостишь?
не, такие я и сама съем, никому не дам!
Вот жадина!
главное, что всё диетично и полезно, надо в конкурсе участвовать, я Щитаю!
пАддерживаю!
Ответ для larik_malasha
Ну вы даёте)) я повелась - думала вы серьёзно))))
Вам смешно, а у меня чуть крабовая палочка в горле не застряла и майонез из рук выпал)))
если палочка норовит застрять, значит, это недостаточно нежненько, нужно большо майонеза добавить.
Ну вы даёте)) я повелась - думала вы серьёзно))))
Я тоже, мама дорогая...Думаю, что это с народом твориться... Чуть не разрушили мои авторитеты....шутники...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки