• 20 октября 2013, 23:16
  • 5417

Котлетки "1/3"

Рецепт: Котлетки "1/3"

Мягкие, нежные котлетки, пожалуй, всем придутся по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлетки "1/3"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
260.2 ккал
белки
10 г
жиры
6.9 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
72.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Котлетки "1/3"»:

  • Нам понадобятся кабачок, капуста, фарш, одно яйцо, соль, специи. Я взяла свиной фарш, но подойдет и говяжий.

  • Кабачок очистим от кожицы. Капусту и кабачок измельчим в блендере.

  • К получившейся смеси добавим фарш и все смешаем. Я делаю это тоже в блендере.

  • Затем добавляем яйцо, соль и специи. Все перемешиваем.

  • Котлеты можно пожарить или приготовить на пару.

  • Ну вот получились больше овощные котлетки, чем мясные. Но по вкусу они не уступают мясным.
    Приятного аппетита!

И кабачки, и капуста являются источниками минеральных веществ, главным образом калия, кальция, фосфора, серы, магния и др. Из микроэлементов преобладают алюминий, цинк, железо, марганец. Количество калорий в кабачке и капусте достаточно низкое, поэтому их можно кушать при различных диетах даже больным людям и тем, кто страдает ожирением.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлетки "1/3"
Рецепт: Котлетки "1/3"

Мягкие, нежные котлетки, пожалуй, всем придутся по вкусу.

Ингредиенты для «Котлетки "1/3"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусные котлетки. Единственное, что я делаю не так - это дважды отжимаю нарубленный овощи.
Спасибо!
Котлеты вкусные, но кабачок с капустой, после перемалывания, лучше поставить отстояться. Выделяется много сока и если сразу смешать с фаршем получается очень жидко. Жарила в духовке на бумаге, т.к. не жарю ничего на масле.
Полезно и вкусно, спасибо за рецепт,
СПАСИБО!Обожаю рецепты из серии дешево и очень вкусно
Хороший рецепт, очень просто, вкусно, гармонично
я тоже кабачки в котлеты прячу что бы дитё не догадалось...и ест,главное,с добавкой.. .а тут ещё и капуста... класс...спасибо...
Очень вкусно, часто делаю так с разными овощами. С морковкой еще отлично выходит.
Не плохие котлетки!
Пожалуйста. Да экономично выходит. И у меня муж ни о чем не догадывается. И детям очень нравится. А как еще их уговорить на кабачки? Кабачки и тыкву у меня в семье никто, кроме меня в чистом виде не ест.
ЭКОНОМИЧНО!
я уже с утра слепила .никто и не понял что там кабачок был)))))) пасябки за вкусный рецептик
Спасибо за рецептик Поэксперементирую на муже О результате напишу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки