Главная > Рецепты версия для печати
| « Тикка из курицы | Крокеты из макарон с грибами » |
Фаршированная индейка
Описание: Нежное мясо индейки, фаршированное мягким козьим сыром и брусничным соусом. Готовится это блюдо очень быстро, и получается очень вкусно, нежно и красиво. Ваша индейка безусловно станет украшением стола!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Фаршированная индейка":
- Индейка (филе) — 600 г
- Сыр козий (мягкий) — 75 г
- Соус ягодный (брусничный "Дикая брусника", либо клюквенный от D'arbo) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт "Фаршированная индейка":
|
Продуктов нам понадобится совсем чуточку. Филе индейки (можно заменить куриным филе) разделить на 4 части. В каждом кусочке сделать надрез вдоль, но не до конца. |
|
Разверните филе как книгу. Слегка отбейте каждый кусочек, накрыв пленкой. |
|
Выложите на одну половинку филе 1 ст. л. брусничного соуса, сверху - примерно 1 ч. л. мягкого козьего сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите деревянной зубочисткой. |
|
Смажьте филе с обеих сторон растительным маслом. Жарьте филе на разогретой сковороде-гриль примерно 12-15 минут. |
|
Перевернув один раз. Не волнуйтесь, если филе изнутри будет розовым - это от соуса. |
|
Мясо получается нежным, вкусным. Плавленый сыр перемешивается с соком мяса и брусничным соусом. Просто сказка! |
Разрезик.
Угощайтесь, дорогие!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: