• 1 ноября 2013, 23:56
  • 54501

Куриные отбивные "Сытные"

Рецепт: Куриные отбивные "Сытные"

Готовятся просто и быстро из продуктов, которые всегда есть под рукой. Эти отбивные нравятся абсолютно всем!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные "Сытные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1508 ккал
белки
122.2 г
жиры
107.1 г
углеводы
14.6 г
Порции
ккал
377 ккал
белки
30.6 г
жиры
26.8 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Куриные отбивные "Сытные"»:

  • Берем наши продукты и начинаем творить.

  • Берем бедрышки и вырезаем косточку. У нас остается мякоть на кожице, которую мы немного отбиваем, солим и перчим.

  • Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле до мягкости.

  • Отбивные кладем на сковородку вниз кожей (можно каждый разрезать пополам, как сделала я). Сверху выкладываем зажарку.

  • Присыпаем сыром.

  • Майонезом или сметаной смазываем сверху (а не наоборот!!!).
    Ставим в духовку минут на 40. Когда подрумянится, можно доставать.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные "Сытные"
Рецепт: Куриные отбивные "Сытные"

Готовятся просто и быстро из продуктов, которые всегда есть под рукой. Эти отбивные нравятся абсолютно всем!!!

Ингредиенты для «Куриные отбивные "Сытные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные отбивные "Сытные"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, сочно и сытно! Спасибо большое за рецепт!
Пожалуйста
Готовила из филе бедра, очень вкусно и сочно Спасибо!
Рада, что рецепт пригодился.
сделала по вашему рецепту ..очень вкусно получилось..обычно грудка всегда немного суховата выходит..а в сочетании с морковкой и майонезом просто прелесть)
Это точно Рада, что угодила
Очень вкусно получилось
Очень рада, что понравилось
Спасибочки!
Замечательно!!
Спасибо за рецепт
Вы не поверите! я это сделала и мои домочадцы ели и спрашивали, что вроде размораживала куриные бёдрышки, почему вкус как у свинины , и самая главная оценка от сына, а уж он в еде ОЧЕНЬ капризный. Буду такое ещё не раз готовить
Очень рада, что понравилось
Взяла-взяла!!!! надо сделать сегодня!
Попробуй, удачи
действительно СЫТНО!
а последней лучше сделать фотку готового блюда!!!! чтобы можно было рассмотреть по ближе
Учту
спасибо.вкусно.
Забираю в КК, но я хочу попробовать не бедрышки, а филе)
С филе тоже получится хорошо, но на мой вкус из бедрышек получается нежнее.
Вкусно!
И правда- такие отбивные нравятся всем
Это ДА!
Курица по-французски Добавил
Спасибо большое, девочки! Надеюсь, рецепт пригодится
Вкусно, сытно
Молодец, от меня +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки