• 7 ноября 2013, 12:37
  • 3822

Медальоны с луком

Рецепт: Медальоны с луком

Я всё пеку да запекаю. И мой мужчина как-то проронил словцо о том, что хотел бы простого жареного мяса. Но я-то не могу просто так пожарить мясо, поэтому получился такой вот обед. Даже сын ел (6 лет)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Медальоны с луком»:

  • Режем вырезку на кружочки

  • Обрезаем бекон лишний так, чтобы он ровно обвернул мясо - так будет его проще обжарить, т. е. чтобы бекон был по высоте с мясом. Заворачиваем мясо в бекон

  • Перчим. Я солю уже на сковороде, совсем чуть-чуть, ибо бекон солёный.

  • Выкладываем на тарелку

  • На этой же сковороде растапливаем сливочное масло, туда ложку сахара, помешиваем до полного растворения сахара,
    потом туда нарезанный полукольцами лук, обжариваем минут 5-7, помешивая.
    Потом выложить его на салфетку, минуты на 3, чтобы стекло лишнее. Лук будет мягким, но не кашей. И на вкус сладким. Очень необычно и вкусно. НО на любителя!

  • Сервируем.
    Можно сделать гарнир, но мои мужчины ели просто с соусом "сладкий чили"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны с луком
Рецепт: Медальоны с луком

Я всё пеку да запекаю. И мой мужчина как-то проронил словцо о том, что хотел бы простого жареного мяса. Но я-то не могу просто так пожарить мясо, поэтому получился такой вот обед. Даже сын ел (6 лет)

Ингредиенты для «Медальоны с луком»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

такие красивые получились, аппетитные
спасибо за идею
на здоровье
Пользуйтесь поиском, такой рецепт уже есть
пользовалась, и поиск не нашёл. поэтому и выложила.
дайте тогда ссылку на уже имеющийся рецепт, посмотрю хоть...вездесущая вы наша
ой как хорошо, просто и со вкусом так же делаю, но без бекона, а теперь и с беконом хочу
спасибо.
а я раньше запекала так, с беконом, только телятину.
бекон дают свой аромат мясу, и солёность. и немного жира, а то
вырезка постная
вот вот суховатая. Я вырезку сначала обжаривала, а потом в духовочку еще чтобы более сочная была, а сверху тот же жаренный лук))) но, теперь и ваш вариант опробую Спасибо!!!
на здоровье. удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки