Главная > Рецепты версия для печати
| « Свекольный мусс | Рулет из трёх видов мяса » |
Салат с булгуром
Описание: Просто легкий, полезный салат.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Здоровое питание – это легко!"
На завтрак
На обед
На ужин
Конкурсные рецепты: Конкурс "Здоровое питание – это легко!"
На завтрак
На обед
На ужин
Ингредиенты для "Салат с булгуром":
- Булгур — 3 ст. л.
- Сельдерей корневой — 50 г
- Грудка куриная (отварная) — 100 г
- Перец болгарский — 50 г
- Сыр голубой (можно любой) — 50 г
- Зелень (маленький - укроп,кинза) — 1 пуч.
- Йогурт (сметана, масло)
Рецепт "Салат с булгуром":
|
Наши ингредиенты. |
|
Булгур сварить согласно инструкции. |
|
Сельдерей, перец и курицу нарезать тонкой соломкой. Добавить остывший булгур и перемешать. Зелень мелко порубить, а сыр нарезать мелкими кубиками. |
|
Положить йогурт и сформировать салат, как вам нравится. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БУЛГУР- рекомендуется употреблять в пищу адептам здорового питания, тем, кто мечтает сбросить лишний вес, людям, страдающим нарушением обмена веществ, больным сахарным диабетом.
Незаменимое качество булгура: наряду с низким содержанием углеводов, он имеет отличные вкусовые данные и содержит те же витамины, питательные вещества, микроэлементы и аминокислоты, что и зерна необработанной пшеницы. Булгур дает чувство сытости, хорошо насыщает, заряжает энергией, и при этом – не «откладывается» на бедрах и талии в виде лишних сантиметров.
Булгур усваивается лучше, чем цельные зерна пшеницы. Поэтому крупу смело могут употреблять в пищу люди, имеющие заболевания желудочно-кишечного тракта. Благодаря минимальной обработке, булгур содержит больше полезных веществ, чем макароны или мука.
БУЛГУР- рекомендуется употреблять в пищу адептам здорового питания, тем, кто мечтает сбросить лишний вес, людям, страдающим нарушением обмена веществ, больным сахарным диабетом.
Незаменимое качество булгура: наряду с низким содержанием углеводов, он имеет отличные вкусовые данные и содержит те же витамины, питательные вещества, микроэлементы и аминокислоты, что и зерна необработанной пшеницы. Булгур дает чувство сытости, хорошо насыщает, заряжает энергией, и при этом – не «откладывается» на бедрах и талии в виде лишних сантиметров.
Булгур усваивается лучше, чем цельные зерна пшеницы. Поэтому крупу смело могут употреблять в пищу люди, имеющие заболевания желудочно-кишечного тракта. Благодаря минимальной обработке, булгур содержит больше полезных веществ, чем макароны или мука.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
вкусно.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: